Milan Lazio 0-1: un gol di Correa porta Simone Inzaghi in finale di Coppa Italia

La squadra di Simone Inzaghi batte il Milan a San Siro e va in finale di Coppa Italia. Decisivo Correa (primo gol del 2019) al 13' del secondo tempo. Annullato un bel gol di testa di Cutrone per fuorigioco. Nel primo tempo infortuni per Milinkovic-Savic e Calabria

PREMIER: MAN. UNITED-MAN. CITY 0-2

MILAN-LAZIO 0-1

58' Correa

MILAN (3-4-3): Reina; Musacchio, Caldara (65' Cutrone), Romagnoli; Calabria (40' Conti), Kessie, Bakayoko, Laxalt; Suso, Piatek, Castillejo (57' Calhanoglu). All: Gattuso

LAZIO (3-5-2): Strakosha, Bastos, Luiz Felipe, Acerbi; Romulo, Milinkovic-Savic (15' Parolo), Lucas Leiva, Luis Alberto (85' Badelj), Lulic; Correa (74' Caicedo), Immobile. All: Simone Inzaghi

Ammoniti: Luiz Felipe (L), 70' Musacchio (M), Caicedo (L), Bakayoko (M)

Gattuso: "Mi sento capitano di questa barca e quello che ha più responsabilità di tutti"

Video. Milan, Gattuso: "Mi sento capitano di questa barca" | Video Sky - Sky Sport HD

video.sky.itVedi il video 'Milan-Lazio, Gattuso: "Mi sento capitano di questa barca"' - Sky Sport HD

Lulic: "Questa è la vera Lazio, finale meritata"

Le parole di Senad Lulic nell'immediato post-partita: "Quest'anno abbiamo meritato di arrivare in finale, abbiamo lottato insieme. Siamo stati compatti e abbiamo fatto una grande partita. Adesso penseremo alla finale. E' stata una Lazio diversa rispetto a quella vista col Chievo, questa è la vera Lazio. Oggi c'erano altre motivazioni e siamo riusciti a fare ciò che dovevamo. Complimenti ai ragazzi, che hanno fatto un grande lavoro. Quando si vince tutti meritano i complimenti e quando si perde tutti meritano i fischi. Da noi ragazzi allo staff, siamo stati tutti bravi e ci meritiamo la finale".

La Lazio giocherà la Finale di Coppa Italia (in casa, perché si gioca all'Olimpico) contro la vincente dell'altra semifinale: potrebbe dunque trovare Fiorentina o Atalanta

Il gol di Correa significa decima finale di Coppa Italia per la Lazio, che l'ha alzata in 6 occasioni

RISULTATO FINALE: MILAN-LAZIO 0-1

E' FINITA: DECISIVO IL GOL DI CORREA, LAZIO IN FINALE DI COPPA ITALIA

90'+3 - Ultimo assalto del Milan con un rilancio di Reina

TRE MINUTI DI RECUPERO SEPARANO LA LAZIO DALLA FINALE DI COPPA ITALIA

85' - SOSTITUZIONE LAZIO. Fuori Luis Alberto, dentro Badelj
83' - OCCASIONE LAZIO. Immobile ha il colpo del ko ma fallisce. Il suo tiro dall'altezza del dischetto del rigore non inquadra la porta difesa da Reina
82' - Pronto ad entrare Badelj, ultima sostituzione a disposizione di Inzaghi
80' - AMMONITO BAKAYOKO. Punito con il giallo per proteste
78' - AMMONITO CAICEDO. Simulazione dell'ecuadoriano che non sfugge a Mazzoleni
76' - ANNULLATO GOL DEL MILAN! Colpo di testa di Cutrone e palla in rete. Molto bella la sua torsione aerea, Strakosha è battuto ma la bandierina del guardalinee non perdona

74' - SOSTITUZIONE LAZIO. Esce Correa, dentro Caicedo
72' - Inzaghi chiama Caicedo, probabilmente sostituirà Correa
70' - AMMONITO MUSACCHIO. Spallata irregolare ai danni di Immobile
69' - Punizione Milan, se ne incarica Calhanoglu: Piatek ci arriva di testa ma sorprendentemente non centra i pali
65' - SOSTITUZIONE MILAN. Entra Cutrone al posto di Caldara. Gattuso ha esaurito i cambi e si schiera con un 4-2-4 nel tentativo di ribaltare il risultato
64' - E' arrivato il momento di Cutrone, pronto a entrare al fianco di Piatek per l'assalto finale. A Gattuso non basta un gol, ne servono due

La Lazio conquista la sua decima finale di Coppa Italia e proverà a vincere il trofeo per la settima volta il 15 maggio all'Olimpico, contro Atalanta o Fiorentina. Inzaghi confeziona un'altra partita quasi perfetta in una stagione di alti e bassi, battendo 1-0 il Milan e prendendosi la rivincita dell'infuocato scontro diretto per la Champions perso una decina di giorni fa. Questa volta da censurare sono solo i cori razzisti dei tifosi biancocelesti. Per motivi puramente tecnici è invece bocciato il Milan, impacciato, tenuto a galla per quasi un'ora da uno strepitoso Reina e distratto a tal punto da subire il gol di Correa in contropiede dopo un corner al 13' della ripresa.