In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Torino-Empoli 1-2: agli ottavi di Coppa Italia sarà derby con la Fiorentina

coppa italia

Un gol di Haas a un minuto dal temine e un miracolo del 19enne portiere Seghetti su Maripan permettono all'Empoli di  battere in casa il Torino ed approdare agli ottavi di finale della Cooppa Italia dove sfiderà la Fiorentina. L'Empoli aveva trovato il vantaggio con Ekong dopo mezz'ora dopo una bella giocata sempre di Haas. Per il Torino il pareggio era arrivato con Adams di testa dopo un cross di Ricci subentrato nella ripresa

Condividi:

TORINO-EMPOLI 1-2
30' Ekong (E), 73' Adams (T), 89' Haas (E)

TORINO (3-5-2): Milinkovic-Savic; Walukiewicz (46' Zapata), Maripan, Coco (86' Dembelè); Pedersen, Tameze (60' Ricci), Linetty, Gineitis (46' Borna Sosa), Lazaro; Karamoh (60' Njie), Adams. All. Vanoli.

EMPOLI (3-4-2-1): Seghetti; De Sciglio, Marianucci, Tosto; Sambia, Haas, Henderson (66' Grassi), Cacace ; Konate (61' Solbakken), Ekong; Pellegri (66' Colombo). All. D'Aversa.

LIVE

Finisce qui!! l'Empoli vince 2-1 e vola agli ottavi

93'- Pedersen mette in mezzo per Zapata altro colpo di testa e Seghetti blocca anche questo pallone

Miracolo di Seghetti su Maripan

92'- Incredibile parata di Seghetti su angolo del Torino colpo di testa di Maripan e il portiere si supera

Cinque minuti di recupero

GOL!

Empoli in vantaggio

89'- Ha segnato Haas

Squadre lunghissime in questi minuti finali, può ancora succedere di tutto prima degli eventuali rigori che ci saranno al fischio finale in caso di parità

86'- Cambio nel Torino, entra Dembelè al posto di Coco

85'- Ancora Zapata stavolta imbeccato da Linetty cerca la conclusione con il sinistro bravo Seghetti

Ultimi 5 minuti più il recupero poi eventuali rigori

82'- Ancora Njie sulla sinistra salta De Sciglio che si prende il giallo

79'- Altra giocata del torino con Njie che cerca Adams e poi trona sulla respinta della difesa cercando un tiro troppo debole però

79'- Altra iniziativa del giovane Njie su De Sciglio ma non riesce a tenere il pallone in campo

La descrizione del gol

Cross preciso di Ricci, bravo a pescare Adams sul secondo palo. L'attaccante anticipa Cacace e segna il pareggio.

76'- Gyasi e Viti per Tosto e Sambia nell'Empoli

GOL!

Pareggio di Adams

73' Ha segnato Adams

71' Cross del solito Lazaro ma Seghetti è bravo a togliere la palla dalla testa di Maripan

70- Spinge il Torino Adams conquista un corner

69'- Cerca il cross da destra Pedersen respinge il solito Marianucci e Borna Sosa prova di testa ma la palla è facile per Seghetti

66'- Nell'Empoli Grassi e Colombo per Henderson e Pellegri