Torino-Empoli 1-2: agli ottavi di Coppa Italia sarà derby con la Fiorentina

coppa italia

Un gol di Haas a un minuto dal temine e un miracolo del 19enne portiere Seghetti su Maripan permettono all'Empoli di  battere in casa il Torino ed approdare agli ottavi di finale della Cooppa Italia dove sfiderà la Fiorentina. L'Empoli aveva trovato il vantaggio con Ekong dopo mezz'ora dopo una bella giocata sempre di Haas. Per il Torino il pareggio era arrivato con Adams di testa dopo un cross di Ricci subentrato nella ripresa

TORINO-EMPOLI 1-2
30' Ekong (E), 73' Adams (T), 89' Haas (E)

TORINO (3-5-2): Milinkovic-Savic; Walukiewicz (46' Zapata), Maripan, Coco (86' Dembelè); Pedersen, Tameze (60' Ricci), Linetty, Gineitis (46' Borna Sosa), Lazaro; Karamoh (60' Njie), Adams. All. Vanoli.

EMPOLI (3-4-2-1): Seghetti; De Sciglio, Marianucci, Tosto; Sambia, Haas, Henderson (66' Grassi), Cacace ; Konate (61' Solbakken), Ekong; Pellegri (66' Colombo). All. D'Aversa.

LIVE

64'- Ammonito Linetty

Che errore Zapata!!!!

63'- Njie strappa il pallone a De Sciglio e serve Zapata che si coordina in area ma calcia al lato

61'- Nell'Empoli Solbakken al posto di Konatè

60' Nel Torino fuori Karamoh e Tameze e dentro Ricci e Njie

58'- Sbaglia Lazaro in uscita, Empoli ancora pericoloso con un pallone in mezzo respinto da Milinkovic Savic in angolo

57' - Gioco fermo con lo staff medico dell'Empoli è alle prese con Konate rimasto contuso dopo un contatto con Borna Sosa.

55'- Angolo di Lazaro, testa di Maripan per Linetty che sbaglia il controllo

54'- Buono spunto di Pederson sulla destra e cross per Karamoh anticipato in angolo da De Sciglio

50'- Angolo di Cacace e stacco di Marianucci alto

50'- Punizione di Sambia sulla barriera e calcio d'angolo per l'Empoli

49'- Coco non riesce a stare dietro ad Ekong e si prende il giallo

E' un Torino molto spregiudicato con Zapata, Karamoh e Adams in attacco e Borna Sosa che completa il pacchetto arretrato con Coco e Maripan. Un 3-4-3

47' Bella giocata di Adams per Karamoh in velocità Tosto riesce a toccare il pallone all'ultimo istante favorendo Seghetti

46'- Aggredisce il Torino, Linetty commette fallo su Haas al limite dell'area toscana

Si parte!!

Doppio cambio nel Torino, dentro Zapata e Borna Sosa al posto di Waluckiewicz e Gineitis

Vantaggio meritato per il giovane Empoli di D'Aversa contro un Torino che ha giocato troppo sotto ritmo per mettere in difficoltà la squadra toscana. Decide la partita il gol del gioiellino Ekong che ha sfruttato un bel pallone messo in area da Haas dopo una distrazione della difesa del Torino. I granata protestano con Ghersini per una caduta di Adams in area dopo un contatto con il portiere Seghetti

Finisce qui, al riposo Empoli avanti per 1-0 grazie ad Ekong

45'- Tentativo del Torino con Pedersen che mette a centro area ma la difesa dell'Empoli respinge senza difficoltà

41'- Ammonito Walukiewicz per un fallo su Ekong