Coppa ItaliaSemifinali - mercoledì 2 marzo 2022Semifinali - mer 2 mar
Juventus
Venuti L. 91' (Aut.)
Fiorentina0 - 1 Juventus

Fiorentina-Juventus 0-1, decide l'autogol di Venuti al 91'

Al Franchi la Juventus vince la semifinale d'andata di Coppa Italia grazie all’autogol di Venuti al 91’ propiziato da un cross di Cuadrado. L’ex Vlahovic, accolto da 10mila fischietti distribuiti tra i tifosi, non punge: unica occasione nella ripresa, ma Terracciano non si fa sorprendere. Viola vicini al gol con Bonaventura e Ikoné, che spreca la più clamorosa occasione della partita colpendo il palo esterno, poi in pieno recupero la beffa. Ritorno il 21 aprile a Torino

PAGELLE - VLAHOVIC, L'ACCOGLIENZA DEL FRANCHI

Protagonista, come in campionato, Cuadrado, che l'aveva decisa con un gol proprio al 91'. Stavolta propizia solo l'autogol di Venuti, con un cross teso dalla destra su cui la difesa viola pasticcia, mettendosi da sola la palla in rete. Una beffa tremenda per i viola, che avevano giocato complessivamente meglio della Juventus, costruendo le occasioni principali. L'ex Vlahovic pericoloso solo in un'occasione, fermato da Terracciano
FINISCE AL FRANCHI, LA JUVE VINCE AL 91' GRAZIE ALL'AUTORETE DI VENUTI.

91' - AUTOGOL DI VENUTI! LA JUVE PASSA AL 91'!
Cross teso dalla destra di Cuadrado, liscio di Milenkovic e Venuti manda nella sua porta e poi scoppia in lacrime
90' - Giallo per Torreira, fallo su Arthur
90' - Due minuti di recupero
90' - Di nuovo Sottil, stavolta col sinistro in area, ma non inquadra la porta
87' - Ci prova Sottil, destro a giro da sinistra: conclusione a metà tra un tiro e un traversone al centro
84' - Doppio cambio nella Fiorentina: Duncan per Castrovilli e Nico Gonzalez per Ikoné
79' - Ikoné costringe al fallo De Sciglio. Giallo
78' - Ripartenza gestita da Vlahovic che parte da metacampo e poi in area scarica alla sua destra per Cuadrado che cerca il tiro in porta da posizione molto defilata, con tre compagni al centro. Palla sull'esterno della rete
73' - Alla fine calcia Cuadrado, che colpisce la barriera. Palla in corner.
72' - Giallo anche per Milenkovic, che entra duro su Morata. Punizione da una discreta distanza, parlottano gli ex Cuadrado e Vlahovic che sembrano intenzionati a tirare
71' - Giallo per Bonaventura, fallo su Cuadrado speso per fermare una ripartenza bianconera avviata direttamente da Perin
65' - Italiano cambia due terzi dell'attacco: dentro Cabral e Sottil per Piatek e Saponara. Resta in campo Ikoné, finora il più pericoloso dei suoi
64' - Azione corale della Fiorentina che attacca con tanti uomini: palla che gira al limite dell'area da Bonaventura a Castrovilli che non ha spazio per il tiro e appoggia a Venuti. Diagonale largo
59' - Morata per Kean nella Juventus
58' - Calcia Biraghi, stavolta di potenza sul palo di Perin che lo aspetta lì e respinge coi pugni
57' - Giallo per Pellegrini, fallo su Castrovilli e punizione dal limite per la Fiorentina
56' - Terracciano salva su Vlahovic! Prima vera palla-gol per la Juve, con il lancio in profondità per Vlahovic che vince il duello fisico con Igor e poi cerca il pallonetto su Terracciano. Scavetto non alto abbastanza, Terracciano con un buon riflesso ci mette la mano e salva