Coppa ItaliaGiornata 3 - giovedì 2 novembre 2023Giornata 3 - gio 2 nov
Ibrahimovic A. 5'Reinier 98'
Torino
Zima D. 31'
1 - 2 Frosinone

Torino-Frosinone 1-2, gol e highlights: decide Reinier, agli ottavi c'è il Napoli

Il Frosinone riscatta la sconfitta subita a Cagliari in rimonta, batte 2-1 il Torino ai supplementari e accede agli ottavi di finale di Coppa Italia dove affronterà il Napoli. La squadra di Di Ffrancesco passa in vantaggio con Ibrahimovic. Il Toro regisce e pareggia con Zima. Nell primo extra-time Kaio Jorge e Reinier confezionano la rete del 2-1 che decide il match

COPPA ITALIA, IL TABELLONE - TORINO-SASSUOLO LIVE

75' - Gol annullato a Ilic per fuorigioco

74' - Ammonito Ibrahimovic

74' - Continua a fare la partita il Torino anche se la squadra di Juric non riesce a essere particolarmente concreta in avanti, Frosinone sulla difensiva

67' - Escono Tameze e Linetty, entrano Ilic e Vlasic

66' - Tentativo del Frosinone sugli sviluppi di un angolo dalla destra, colpo di testa di Okoli, palla oltre la traversa

61' - Entrano Soulé e Marchizza, escono Kvernadze e Brescianini

57' - Continua a spingere il Torino specialmente sulla destra con Bellanova, il Frosinone si difende con qualche affanno

53' - Prima sostituzione per il Torino: esce Lazaro, entra Bellanova

49' - E' ripartito con un buon piglio il Torino, Sanabria ci prova con una conclusione dai 20 metri, palla non di molto a lato

Nessun cambio nell'intervallo

Si riparte, inizia il secondo tempo con Torino e Frosinone ferme sull'1-1

Ha segnato Ibra, ma non è Zlatan: i casi di omonimia

Ha segnato Ibrahimovic, ma non è lo Zlatan che abbiamo conosciuto in Italia con Juventus, Inter e Milan e che si è ritirato lo scorso giugno: si tratta di Arijon, l'Ibra tedesco che gioca nel Frosinone. Il giocatore cresciuto nel Bayern Monaco ha realizzato il suo primo gol italiano nel match di Coppa Italia contro il Torino. E' solo l'ultimo caso di omonimia nel mondo del calcio. Dal Roberto Baggio brasiliano al Messi camerunense: ecco tutti gli altri casi. GUARDA LE FOTO

Torino-Frosinone 1-1

Gara combattuta, avvio del Frosinone che passa in vantaggio con Ibrahimovic, poi la risposta del Torino a segno con Zima

45' - Due minuti di recupero

36' - Adesso il Frosinone fatica a uscire dalla propria trequarti,  la squadra di Juric ci prova ancora con una conclusione dalla distanza di Linetty, tiro impreciso

34' - Ancora dagli sviluppi di un angolo, Toro pericolosissimo con Sanabria che impatta di testa da pochi passi, gran parata di Cerofolini

GOL!

31' - Pareggia il Torino: segna Zima

Dagli sviluppi di un calcio d'angolo battuto dalla sinistra, Zima sceglie il tempo in maniera pefetta, salta, colpisce e batte di testa Cerofolini

30' - Ancora il Torino pericoloso e sempre di testa con Sanabria che colpisce quasi di nuca, palla fuori non di molto

27' - Adesso il Torino sta trovando più spazi, ancora Zapata ci prova, il colombiano si coordina e colpisce in rovesciata ma non in maniera pulitissima, palla a lato

26' - Prima vera conclusione da parte del Torino, Lazaro mette in mezzo un buon pallone, torsione di testa di Zapata, Cerofolini blocca in tuffo senza troppi problemi