Coppa ItaliaGiornata 3 - mercoledì 1 novembre 2023Giornata 3 - mer 1 nov
Viola N. 80'Lapadula G. 120'
Udinese
1 - 2 Cagliari

Udinese-Cagliari 1-2, gol e highlights: decide Lapadula al 120'

Sarà il Cagliari di Claudio Ranieri ad affrontare il Milan agli ottavi di finale di Coppa Italia. Dopo la clamorosa rimonta in campionato contro il Frosinone, i rossoblù hanno sconfitto anche l’Udinese in trasferta al Bluenergy Stadium per 1-2 grazie alla rete di Lapadula al 120’ del secondo tempo supplementare dopo i gol di Guessand e Viola nei tempi regolamentari. Il match contro i rossoneri è previsto per il 2 gennaio 2024 allo stadio di San Siro

IL TABELLONE

95' - Giallo anche per Quina per un fallo al limite dell'area di rigore

95' - Occasione Cagliari con Lapadula! Sponda di Petagna ma il peruviano non riesce a metterla dentro da ottima posizione

91' - Ammonito Wieteska per un brutto fallo sull'avversario

90' - Saranno cinque i minuti di recupero nella ripresa

89' - Doppio cambio per l'Udinese: dentro Diawara e Peijcic, fuori Lucca e Camara

88' - Ci prova il Cagliari alla ricerca del raddoppio! Bravo Ferreira a sbrogliare una situazione difficile per i suoi

GOL!

Pareggia il Cagliari con Viola

80' - Punizone dalla trequarti del numero 10 del Cagliari che inganna Okoye e porta il risultato sull'1-1. Non perfetto il portiere nigeriano in questo caso

Gol Viola

80' - Ammonito anche Guessand per un fallo sulla trequarti

76' - Subito ammonito Gaston Pereiro a pochi secondi dal suo ingresso in campo

76' - Triplo cambio per il Cagliari: fuori Oristanio, Shomurodov e Azzi, dentro Viola, Pereiro e Lapadula

67' - Prova a rispondere il Cagliari con Oristanio, il suo tentativo è ribattuto dalla difesa avversaria

66' - Triplo cambio per Cioffi che manda in campo Quina, Zemura e Pafundi al posto di Kamara, Lovric e Thauvin

GOL!

Vantaggio Udinese, gol di Guessand

63' - Bel colpo di testa di Guessand che sfrutta un cross perfetto di Thauvin e trova la rete dell'1-0. Primo gol in bianconero per il classe 2004

56' - Torna a farsi vedere in avanti il Cagliari dopo la doppia occasione dell'Udinese con Lucca

Traversa di Lucca!

50' - Colpo di testa quasi perfetto del centravanti bianconero che centra la traversa. La sfiora anche Radunovic, decisivo in questo caso

Annullato il vantaggio a Lucca!

48' - Fuorigioco di Lorenzo Lucca che si vede annullare il gol dell'1-0. Il centravanti aveva battuto Radunovic con un bel tocco sotto

46' - Cambio all'intervallo per il Cagliari: dentro Obert al posto di Jankto

Cos'è successo nel primo tempo

Meglio il Cagliari nella prima frazione con i sardi vicini al gol con Oristanio e Shomurodov. L'ex trequartista delle giovanili dell'Inter impegna per ben tre volte Okoye, sempre bravo a respingere il suo sinistro. Occasione anche per l'uzbeko ex Genoa e Roma, anche questa sventata dal portiere nigeriano dell'Udinese

Udinese e Cagliari ancora sullo 0-0