Coppa ItaliaOttavi - mercoledì 3 gennaio 2024Ottavi - mer 3 gen
Sassuolo
Boloca D. 90' + 5'
Atalanta
3 - 1 Sassuolo

Atalanta-Sassuolo 3-1, gol e highlights: doppietta di De Ketelaere, ai quarti il Milan

Sarà l’Atalanta di Gian Piero Gasperini a sfidare il Milan ai quarti di finale di Coppa Italia. A Bergamo, i nerazzurri battono il Sassuolo per 3-1 grazie alla doppietta di De Ketelaere e al gol di Miranchuk in un match dominato dal primo all’ultimo minuto. Non riescono a risollevarsi gli emiliani a cui non serve il gol di Boloca nel finale, dopo le quattro sconfitte nelle ultime cinque di campionato

IL TABELLONE

Atalanta ai quarti. IL TABELLONE aggiornato in attesa degli ultimi ottavi di finale

Com'è andato il match

Vittoria meritata da parte dei bergamaschi che dominano il match contro il Sassuolo sbloccandolo già nel primo tempo con De Ketelaere. È lo stesso belga a raddoppiare nella ripresa, poi il tris di Miranchuk. Nel finale il gol inutile di Boloca a tempo ormai scaduto. Sarà dunque l'Atalanta a giocare contro il Milan nei quarti di finale

Vince l'Atalanta per 3-1 e si qualifica ai quarti dove affronterà il Milan

GOL!

Gol di Boloca

95' - Rete nel finale per il Sassuolo con l'ex Frosinone che calcia di destro dalla distanza e centra l'angolino basso alla destra di Musso

90' - Cinque minuti di recupero in questo secondo tempo

88' - Muriel vicino al gol del 4-0! Tiro centrale del colombiano da ottima posizione

86' - Ancora un cambio per la Dea: entra Zortea al posto di Miranchuk

84' - Ancora un cambio per Dionisi: fuori Lipani, dentro Thorstvedt

81' - Torna in campo Palomino dopo l'infortunio: gli lascia il posto Kolasinac

80' - Ci prova anche Muriel di testa! Palla fuori

76' - Cambi anche per Dionisi che manda in campo Pedersen, Boloca e Laurienté al posto di Ceide, Bajrami e Castillejo

74' - Triplo cambio per l'Atalanta: entrano Scamacca, Muriel e Koopmeiners al posto di De Ketelaere, Pasalic e Scalvini

GOL!

Tris Atalanta: gol di Miranchuk

71' - Trova la rete l'ex Torino con un bel mancino sul secondo palo! Atalanta-Sassuolo 3-0

68' - Cragno decisivo su Miranchuk! Il portiere del Sassuolo tiene i suoi ancora a galla sul destro del russo

67' - Squadre lunghe adesso con ripartenze da una parte e dall'altra. Il Sassuolo non sembra voler abbandonare le speranze di qualificazione

GOL!

Raddoppia l'Atalanta, segna ancora De Ketelaere

63' - Azione magnifica della Dea partita da una rimessa laterale di Zappacosta. L'assist per il belga è un colpo di tacco di Miranchuk che libera l'ex Milan da solo davanti a Cragno. Atalanta-Sassuolo 2-0

Gol De Ketealere

61' - Contropiede Atalanta con Miranchuk, questa volta è egoista il russo che ignora Pasalic e calcia debolmente

59' - Reagisce il Sassuolo con Mulattieri, debole il suo destro

Traversa di Miranchuk col tacco!

55' - Sfiora l'eurogol il russo che con il tacco in torsione colpisce la traversa a Cragno ormai battuto!

54' - Primo giallo del match ed è per Ceide che trattiene Holm lanciato sulla fascia