Coppa ItaliaQuarti - mercoledì 10 gennaio 2024Quarti - mer 10 gen
Milan
Leão R. 45'
1 - 2 Atalanta

Milan-Atalanta 1-2, gol e highlights: Leao non basta, doppietta di Koopmeiners

I rossoneri giocano un bel primo tempo con grande dominio della palla e riescono a portarsi in vantaggio al 45' con Leao. Nel recupero della prima frazione Koopmeiners pareggia. A inizio ripresa Atalanta arrembante. La squadra di Gasperini (espulso) passa sempre con Koopmeiners che trasforma un rigore per fallo di Jimenez su Miranchuk. Il Milan prova il forcing finale ma non trova il pari. Atalanta in semifinale con la Fiorentina

PAGELLE

Fiorentina, Lazio e Atalanta sono le prime tre semifinaliste di Coppa Italia. Viola e nerazzurri si affronteranno nella semifinale con andata e ritorno in programma ad aprile. I biancocelesti attendono la vincente dell'ultima sfida, in programma giovedì sera, tra Juventus e Frosinone. Ecco il tabellone con gli incroci e tutte le date

Milan-Atalanta 1-2

Dopo la rete del vantaggio di Leao, l'Atalanta reagisce e pareggia con Koopmeiners nel recupero del primo tempo. nella ripresa sempre l'olandese segna il 2-1 su rigore e regala all'Atalanta la semifinale contro la Fiorentina

90' - Quattro minuti di recupero

90' - Ammonito Ederson

88' - Ci prova Musah da fuori area, tiro deviato e ancora Carnesecchi in tuffo riesce a respingere

86' - Escono Koopmeiners e Scalvini, entrano Muriel e Hien

83' - Milan vicino al pareggio con Theo Hernandez che riceve una bella palla all'indietro di Leao, conclusione di prima intenzione ma il tiro finisce oltre la traversa

81' - Il Milan prova ad assediare l'Atalanta in questo finale di gara alla ricerca del pareggio

80' - Ammonito Leao per proteste

78' - Entrano Scamacca e Zappacosta, escono De Ketelaere e Ruggeri

73' - Entrano Giroud e Adli, escono Reijnders e Loftus-Cheek

70' - Fiammata improvvisa del Milan con Pulisic che calcia dai 20 metri, si distende Carnesecchi e devia in angolo

66' - Trema ancora il Milan sul sinistro a giro di Miranchuk con palla che termina di poco a lato

64' - Il Milan sembra aver accusato il colpo, l'Atalanta adesso è dominante e ci prova ancora con Ederson dalla distanza, maignan para

62' - Escono Calabria e Jimenez, dentro Terracciano e Simic

GOL!

59' - Koopmeiners contro Maignan: gol, Atalanta in vantaggio

57' - Ammonito Theo Hernandez per proteste

57' - Calcio di rigore per l'Atalanta, fallo di Jimenez su Miranchuk

48' - Prima occasione gol della ripresa per Koopmeiners che calcia dal limite dell'area, Maignan si distende e devia in angolo