Malmo-Wolfsburg 0-3

Europa League

abstract: Netta sconfitta del Malmo superato in casa per 3-0 dal Wolfsburg in un match valido per l'ottava giornata dell'Europa League

Tutto abbastanza semplice per il Wolfsburg che non ha lasciato scampo al Malmo aggiudicandosi il biglietto per gli ottavi di finale. E' stata una partita che gli uomini di Oliver Glasner hanno gestito nel migliore dei modi lungo tutti i 90 minuti di gioco. Il gol che spezza l'equilibrio iniziale giunge al 41° minuto con la rete firmata da Josip Brekalo . Malmo che ha accusato in maniera abbastanza pensante la rete dello svantaggio. La ricerca del pareggio non ha dato frutti e gli spazi lasciati hanno consentito al Wolfsburg di trovare la via della rete in altre due circostanze. Il raddoppio arriva grazie a di una rete di Yannick Gerhardt 65°. L'ultima rete della gara, quella che sancisce il 3-0 finale, la mette a segno Joao Victor che completa così la sua doppietta personale al 69°. Wolfsburg che stacca il pass per il prossimo turno, centrando gli ottavi di finale mentre per il Malmo il cammino nella manifestazione finisce anzitempo.

Nel corso del match il Malmo non ha creato grandi pericoli alla porta di Koen Casteels poco impegnato, autore di solo 2 parate.

Malmo (4-4-1-1 ): J.Dahlin, O.Lewicki, R.Bengtsson, B.Safari (Cap.), A.Ahmedhodzic, M.Antonsson, A.Christiansen, F.Bachirou, S.Rieks, A.Nalic, I.Thelin. All: Jon Dahl Tomasson
A disposizione: E.Rakip, J.Berget, L.Nielsen, G.Molins, E.Larsson, D.Melichárek, J.Knudsen.
Cambi: J.Berget <-> A.Nalic (56'), L.Nielsen <-> R.Bengtsson (76')

Wolfsburg (4-3-3 ): K.Casteels (Cap.), Paulo Otávio, R.Knoche, R.Steffen, J.Brooks, X.Schlager, Y.Gerhardt, M.Arnold, W.Weghorst, J.Brekalo, A.Mehmedi. All: Oliver Glasner
A disposizione: M.Tisserand , I.May, D.Ginczek, Joao Victor, M.Pongracic, F.Klaus, P.Pervan.
Cambi: J.Santos Sa <-> X.Schlager (59'), D.Ginczek <-> W.Weghorst (70'), F.Klaus <-> J.Brekalo (79')

Reti: 41' Brekalo, 65' Gerhardt, 69' Joao Victor.
Ammonizioni: J.Brooks, S.Rieks