Rangers-Standard Liegi 3-2

Europa League

Emozionante 3-2 tra Rangers e Standard Liegi nella quinta partita del girone D dell'Europa League. E’ la squadra di Steven Gerrard a portare a casa risultato e tre punti. L’equilibrio viene rotto definitivamente dalla rete di Arfield al minuto 63° che permette così ai padroni di casa di avanzare in classifica

Lo Standard Liegi è riuscito a passare in vantaggio con Maxime Lestienne (al 6°), il Rangers ha pareggiato al 39° con Connor Goldson. Lo Standard Liegi è riuscito a riportarsi in avanti grazie al gol di Duje Cop al 40°. Il Rangers ha pareggiato, fissando il risultato sul 2-2 grazie alla rete di James Tavernier al 46° minuto, prima del gol vittoria finale.

Oltre alle reti subite, il portiere dello Standard Liegi (Arnaud Bodart) è stato impegnato severamente in almeno altre 5 occasioni.

E' stata una partita combattuta, caratterizzata da un sostanziale equilibrio anche nelle statistiche. Il Rangers ha effettuato più tiri totali (16-10). Lo Standard Liegi, invece, a battuto più calci d’angolo (7-3). In perfetto equilibrio, invece, il possesso palla.

Konstantinos Laifis (Standard Liegi) è stato il migliore per numero di passaggi completati (61), superando in questa speciale classifica anche Goldson, il più preciso nelle fila del Rangers (60). Goldson ha invece avuto la meglio nel dato relativo al numero di passaggi nella trequarti avversaria (7 contro 6 del suo avversario).

Scott Arfield è stato il giocatore che ha tirato di più per il Rangers: 4 volte di cui 1 nello specchio della porta. Per lo Standard Liegi è stato Abdoul Tapsoba a provarci con maggiore insistenza concludendo 4 volte, di cui 1 nello specchio della porta.
Nel Rangers, il difensore Leon Balogun è stato il migliore dei suoi nei contrasti vinti (9 sui 13 totali). Il difensore Noe Dussenne è stato invece il più efficace nelle fila dello Standard Liegi con 9 contrasti vinti (14 effettuati in totale).

Rangers: A.McGregor, B.Barisic, J.Tavernier (Cap.), L.Balogun, C.Goldson, S.Davis, S.Arfield, G.Kamara, A.Morelos, K.Roofe, R.Kent. All: Steven Gerrard
A disposizione: G.Stewart, B.Zungu, C.Itten, J.Barjonas, N.Patterson, C.Dickson, C.Bassey, I.Hagi, J.Aribo, L.King, J.McLaughlin, B.Barker.
Cambi: J.Aribo <-> A.Morelos (79'), B.Zungu <-> S.Arfield (86'), C.Bassey <-> B.Barisic (89'), C.Itten <-> K.Roofe (89')

Standard Liegi: A.Bodart, N.Dussenne, M.Bokadi, K.Laifis, S.Bastien (Cap.), L.Jans, C.Fai, E.Shamir, A.Tapsoba, M.Lestienne, D.Cop. All: Philippe Montanier
A disposizione: J.Gillet, N.Gavory, H.Siquet, N.Raskin, Michel Balikwisha, M.Sissako, F.Avenatti, D.Pavlovic, E.Sylvestre, Joachim Carcela-Gonzalez, J.Landu, L.Henkinet.
Cambi: M.Balikwisha <-> D.Cop (45'), F.Avenatti <-> M.Lestienne (71'), N.Raskin <-> E.Shamir (71'), N.Gavory <-> L.Jans (89')

Reti: 6' Lestienne (Standard Liegi), 39' Goldson (Rangers), 40' Cop (Standard Liegi), 46' (R) Tavernier (Rangers), 63' Arfield (Rangers).
Ammonizioni: J.Tavernier, K.Roofe, N.Dussenne, C.Fai

Stadio: Ibrox Stadium
Arbitro: Bojan Pandzic