Molde-TSG Hoffenheim 3-3

Europa League
molde-hoffenheim-2180587

Finisce con un pareggio per 3-3 la sfida il Molde e il TSG Hoffenheim. Il match valevole per l'andata dei sedicesimi dell'Europa League non ha tradito le attese: è stata una sfida davvero ricca di emozioni e gol. E non è mancata una grande rimonta

Grandissimo spettacolo nei primi 90 minuti di gioco con ben 6 gol segnati. Attacchi in giornata di grazia e difese che si sono prese un giro di riposo. Tifosi e amanti del bel gioco ringraziano sentitamente. I due allenatori invece non avranno gradito più di tanto. Spettacolo nello spettacolo è stato il 'cammino' che ha portato al pareggio. Tra fughe, rincorse, sorpassi e colpi di scena, il menù è stato ricco e completo. La scorpacciata di reti prende vita al 8' grazie al primo sigillo del match firmato da Munas Dabbur. Come detto, inizia un vero e proprio festival della segnatura. Nei primi 45 minuti assistiamo a 4 gol, mentre nel secondo tempo il tassametro si ferma a 2. Il pareggio definitivo viene certificato al 74' quando il gol di David Datro Fofana fa saltare tutti su poltroncina e divano. Siamo 3-3 e il match finisce qui. Si deciderà tutto nela sfida di ritorno

Molde: A.Linde, M.Bjørnbak, K.Haugen, S.Gregersen, M.Holmgren Pedersen, E.Ulland Andersen, M.Ellingsen, F.Aursnes, M.Bolly, B.Sigurdarson, M.Wolff Eikrem (Cap.). All: Erling Moe
A disposizione: D.Fofana, E.Knudtzon, E.Breivik, M.Ranmark, O.Petersen, S.Sinyan, B.Risa, T.Christensen, A.Ugelvik.
Cambi: E.Knudtzon <-> M.Bolly (64'), D.Fofana <-> B.Sigurdarson (64'), T.Christensen <-> E.Ulland Andersen (86')

TSG Hoffenheim: O.Baumann (Cap.), K.Adams, C.Richards, K.Vogt, M.Gacinovic, M.John, S.Rudy, D.Samassékou, C.Baumgartner, M.Dabbur, I.Bebou. All: Sebastian Hoeneß
A disposizione: P.Pentke, M.Beier, F.Grillitsch, M.Bogarde, S.Adamyan, G.Rutter, P.Kaderábek.
Cambi: P.Kaderábek <-> M.Gacinovic (26'), F.Grillitsch <-> D.Samassékou (62'), S.Adamyan <-> I.Bebou (62'), M.Bogarde <-> K.Adams (83')

Reti: 8' Dabbur (TSG Hoffenheim), 28' Dabbur (TSG Hoffenheim), 41' Ellingsen (Molde), 48' Baumgartner (TSG Hoffenheim), 70' Ulland Andersen (Molde), 74' Fofana (Molde).
Ammonizioni: S.Gregersen

Stadio: Estadio de la Cerámica
Arbitro: Stéphanie Frappart