Royal Antwerp-Rangers 3-4

Europa League

Emozionante 4-3 tra Rangers e Royal Antwerp. E’ la squadra di Steven Gerrard a portare a casa il risultato. L’equilibrio viene rotto definitivamente dalla rete di Barisic al minuto 90 che permette così al Rangers di ottenere un ottimo successo esterno

Alla voce 'partite noiose' non troverete certo quella di oggi che ha visto affrontarsi Rangers e Royal Antwerp. Le due squadre si sono affrontate nei sedicesimi di finale senza esclusione di colpi e con le difese che sono state sovrastate dagli attacchi avversari. I due allenatori non saranno stati soddisfatti dalla fase difensiva ma chi ha visto la partita non si sarà di certo lamentato dei 'troppi gol' segnati. La storia della partita ci dice che c'è anche stata una rimonta finale da parte del Rangers di Steven Gerrard. A un certo punto del match infatti la situazione vedeva il Royal Antwerp condurre per 3-2 grazie alla rete siglata da Martin Hongla. Lo svantaggio non ha abbattuto il Rangers che si è riversata in attacc: Tavernier e compagni non hanno solo pareggiato i conti ma hanno addirittura trovato il gol che ha completato una splendida rimonta. La rete che ha permesso ai Rangers di vedere molto più vicino  il pass per gli ottavi di finale è arrivata al 90' per mano di Borna Barisic. Royal Antwerp che termina il match a testa bassa, consapevole di aver gettato al vento una grossa occasione. Il Royal Antwerp ha dovuto giocare gli ultimi minuti del secondo tempo in inferiorità numerica, per l'espulsione di Abdoulaye Seck per doppia ammonizione al minuto 88.

Royal Antwerp: A.Safar Beiranvand, M.Le Marchand, R.de Laet (Cap.), A.Seck, M.Hongla, F.Boya, Aurélio Buta, P.Gerkens, J.Lukaku, L.Refaelov, F.Avenatti. All: Frank Vercauteren
A disposizione: J.Gelin, O.De Wolf, B.Verstraete, B.Nsimba, N.Ampomah, I.Pavlic, K.Miyoshi, Z.Van Den Bosch, C.Thiam.
Cambi: B.Verstraete <-> F.Boya (69'), O.De Wolf <-> A.Safar Beiranvand (77'), J.Gelin <-> M.Hongla (91'), N.Ampomah <-> L.Refaelov (92')

Rangers: A.McGregor, B.Barisic, F.Helander, J.Tavernier (Cap.), C.Goldson, G.Kamara, S.Davis, S.Arfield, A.Morelos, J.Aribo, K.Roofe. All: Steven Gerrard
A disposizione: R.Jack , J.McLaughlin, J.Simpson, C.Itten, L.Balogun, I.Hagi, G.Stewart, R.Kent, S.Wright.
Cambi: L.Balogun <-> J.Tavernier (24'), R.Kent <-> K.Roofe (50'), I.Hagi <-> G.Kamara (74'), R.Jack <-> S.Arfield (74')

Reti: 38' Aribo (Rangers), 45' Avenatti (Royal Antwerp), 53' (R) Refaelov (Royal Antwerp), 59' (R) Barisic (Rangers), 66' Hongla (Royal Antwerp), 83' Kent (Rangers), 90' (R) Barisic (Rangers).
Ammonizioni: B.Barisic, R.Kent, S.Arfield, R.de Laet, A.Seck
Espulsioni: Seck (88°)

Stadio: Bosuilstadion
Arbitro: Georgi Kabakov