Milan-Stella Rossa 1-1, gol e highlights: Ben Nabouhane risponde al gol di Kessié

europa league

SORTEGGIO EUROPA LEAGUE LIVE

MILAN-STELLA ROSSA 1-1 (Highlights)

9' rig. Kessié (M), 24' Ben Nabouhane (S)

MILAN (4-2-3-1): Donnarumma; Calabria (66' Theo Hernandez), Tomori, Romagnoli, Dalot; Meité, Kessié; Castillejo (66' Saelemaekers), Krunic (46' Rebic), Calhanoglu; Leao (46' Ibrahimovic). All. Pioli

STELLA ROSSA (3-4-2-1): Borjan; Sanogo, Pankov, Degenek; Gajic, Kanga (70' Katai), Snrnjc (46' Petrovic), Gobeljic; Ben Nabouhane (70' Falco), Ivanic (84' Nikolic); Falcinelli (71' Pavkov). All. Stankovic

Ammoniti: Gobeljic (S), Srnjc (S), Ibrahimovic (M)

Espulso: Gobeljic (S)

Una vera e propria sofferenza fino alla fine perché la Stella Rossa ha venduto cara la pelle nonostante l'inferiorità numerica credendo sino in fondo alla possibilità di passare il turno. Il Milan non riesce a battere i serbi e come a Belgrado deve accontentarsi di un pareggio che consente, tuttavia, alla formazione di Pioli di guadagnare l'accesso agli ottavi di Europa League. Non è stato un Milan particolarmente brillante, in linea con quello delle ultime uscite. Il gol di Kessié (su rigore) sembrava aver indirizzato la contesa e, invece, la Stella Rossa ha saputo reagire e ha messo sovente in difficoltà i rossoneri. Gli ingressi, nella ripresa, di Ibrahimovic, Rebic e Theo Hernandez hanno restituito un po' di smalto al Milan che, tuttavia, non è riuscito a essere particolarmente incisivo sottoporta. Arriva una qualificazione preziosissima contro un avversario ostico.

Quanto alle scelte di formazione, Pioli opta per Leao come terminale offensivo, inserisce Krunic nella linea dei trequartisti e Dalot nella linea difensiva. Stankovic schiera un 3-4-2-1 molto aggressivo con Falcinelli riferimento avanzato. Buonissima partenza del Milan che, di fatto, assedia la Stella Rossa. Ci prova Krunic con un paio di conclusioni e al terzo affondo, la mano di Gobeljic regala ai rossoneri un rigore che Kessié trasforma senza problemi. Dopo il gol, il furore del Milan van pian piano spegnendosi mentre la Stella Rossa si accende. Ben Nabouhane colpisce l'incrocio dei pali su calcio di punizione. E' il preludio al pari segnato dallo stesso Ben Nabouhane con un bel diagonale. La squadra di Pioli prova a riguadagnare metri e chiude il primo tempo in crescendo.

A inizio ripresa Pioli inserisce Ibra e Rebic e il Milan dà l'impressione di essere diverso: molto aggressivo e con un piglio diverso. L'espulsione di Gobeljic è l'evento che segna la ripresa con la gara che sembra indirizzata in favore dei rossoneri. E, invece, la Stella Rossa trova nuove energie, si riorganizza ed è molto pericolosa nella trequarti milanista. Donnarumma si esibisce in un intervento da campione su Sanogo, Ibra viene pescato in fuorigioco dopo il tap-in vincente di Saelemaekers: gol annullato. I rossoneri sembrano stanchi e la Stella Rossa si gioca il tutto per tutto. Un paio di conclusioni serbe non centrano lo specchio di Donnarumma, il Milan resta impreciso nell'ultimo passaggio. Alla fine, dopo un concitato finale, l'arbitro fischia, a San Siro è 1-1, un risultato che premia il Milan e manda a casa la Stella Rossa

E' finita. Nonostante la superiorità numerica (espulso Gubeljic), la squadra di Pioli non riesce a battere la Stella Rossa ma guadagna un 1-1 che permette ai rossoneri di approdare agli ottavi di finale di Europa League. Milan in vantaggio grazie a un calcio di rigore trasformato da Kessié al 9’. Al 24’ arriva il pari dei serbi realizzato da Ben Nabouhane. Nella ripresa grande equilibrio e un gol annullato a Saelemaekers per fuorigioco di Ibra
84' Esce Ivanic, entra Nikolic
83' Iniziativa di rebic che serve Theo Hernandez, la palla in mezzo dell'esterno rossonero, Pankov anticipa di un soffio Ibrahimovic
82' Chance per la Stella Rossa con Pavkov che serve di testa Katai che entra in area ma poi schiaccia la conclusione sull'esterno della rete
80' Il Milan prova a chiudere il match ma la Stella Rossa non arretra e resta sempre molto pericolosa ogni qualvolta si presenta nella trequarti rossonera
74' Annullato un gol di Saelemaekers per furigioco di Ibra
71' Esce Falcinelli, entra Pavkov
70' Entrano Katai e Falco, escono Ben Nabouhane e Kanga
Espulso!
70' Doppio giallo per Gobjelic e dunque espulso
68' Che parata di Donnarumma! Riflesso incredibile sulla girata da due passi di Sanogo
67' Tentativo su calcio di punizione dai 25 metri da parte di Ibrahimovic, para a terra Borjan
66' Escono Calabria e Castillejo, entrano Hernandez e Saelemaekers
63' Ammonito Ibrahimovic
61' Ancora un tentativo dei serbi con un'incursione di Ivanic sulla sinistra e la conclusione finale sporcata in calcio d'angolo
58' La Stella Rossa resta comunque pericolosa in ripartenza, questa volta Gajic sbaglia il cross e manda a lato
53' Rebic si divora il gol del vantaggio: palla dentro di Calhanoglu, sponda di testa di Ibra, rebic da due passi non impatta il pallone. Milan molto più aggressivo in questa ripresa
53' Buona combinazione tra Ibra e Rebic con lo svedese che prova la conclusione a giro ma Borjan blocca senz agrossi patemi
48' Primo tiro della ripresa da parte della Stella Rossa, ci prova Kanga, palla abbondantemente a lato
E' iniziato il secondo tempo
46' Entra Petrovic, esce Srnic