Pérez C. 28'
Bodo Glimt
6 - 1 Roma

Bodo Glimt-Roma 6-1: disfatta giallorossa, doppiette di Botheim e Solbakken

Clamorosa sconfitta dei giallorossi che crollano in Norvegia e perdono il primato nel gruppo C di Conference League a vantaggio del Bodo/Glimt che gioca una gara perfetta e segna sei gol alla formazione di Mourinho. Gara condizionata dal vento ma Bodo subito in vantaggio all’8’ con Botheim. Raddoppio al 20’ di Berg. La Roma prova a rientrare in gara a fine primo tempo con Carles Perez, ma nella ripresa i padroni di casa dilagano: segnano ancora Botheim, Solbakken (doppietta) e Pellegrino

Termina una gara da incubo per la Roma che praticamente non scende in campo con il Bodo/Glimt che ottiene un successo storico. La squadra di casa batte 6-1 i giallorossi e conquista il primato nel gruppo C di Conference League. Nel primo tempo segnano Botheim e Berg. La riapre Carles Perez ma nella ripresa il Bodo dilaga ancora con Botheim, Solbakken (doppietta) e Pellegrino
E' FINITA, LA ROMA PERDE 6-1 IN NORVEGIA BATTUTA DAL BODO/GLIMT!
90' Due minuti di recupero
81' Escono Fet e Lode, entrano Vetlesen e Hoibraten
79' Sconcertante la Roma che non è praticamente più in campo: ennesima palla in profondità del Bodo, Solbakken dribbla addirittura Rui Patricio e deposita in rete
78' La Roma gioca praticamente senza difesa, ancora un'imbucata del Bodo, questa volta per Pellegrino che batte Rui Patricio senza grosse difficoltà
78' Piccolo sussulto della Roma: Pellegrini controlla un buon pallone e calcia da fuori area, conclusione fuori di poco
77' La Roma prova in qualche modo a rendere dignitosa questa trasferta, ma la squadra di Mourinho non riesce a proporre gioco, Bodo aggressivo e attento
La descrizione del gol: sconfortante prova della difesa della Roma che si fa cogliere ancora di sorpresa da una verticalizzazione del Bodo. Solbakken va a tu per tu con Rui Patricio e lo batte per un 4-1 difficilmente pronosticabile alla bigilia
70' Tracollo della Roma, segna ancora il Bodo: rete di Solbakken
64' Roma decisamente a trazione offensiva adesso anche se il Bodo Glimt non molla e difende con grandissima attenzione
60' Entrano Pellegrini e Abraham, escono Diawara e El Shaarawy
La descrizione del gol: si addormenta ancora la difesa della Roma, Sampsted recupera una palla quasi uscita a fondo campo, mette in mezzo e Botheim tutto solo batte ancora Rui Patricio
52' E proprio nel momento migliore della Roma arriva il terzo gol del Bodo: segna Botheim
50' E' partita forte la Roma in questa ripresa, la squadra di Mourinho prova a ribaltare il risultato. Il Bodo si difende
Si riparte, la Roma prova a rimontare lo svantaggio di 2-1 contro il Bodo/Glimt
46' Escono Mayoral, Villar e Darboe, entrano Shomurodov, Mkhitaryan, Cristante
Termina un primo tempo complicato per la Roma a Bodo. Parte male la squadra di Mourinho in un match condizionato dal forte vento. All'8' sblocca Botheim. I giallorossi non reagiscono e al 20' incassano il 2-0 da Berg. Nella parte finale di prima frazione, giallorossi in crescita, arriva il gol di Carles Perez che riapre la gara
45' Un minuto di recupero