2 - 1
Napoli
Elmas E. 64'
2 - 1 Napoli

Spartak Mosca-Napoli 2-1, gol e highlights. Non basta Elmas, Spalletti ko in Europa League

Sconfitta a Mosca per gli azzurri, battuti 2-1 dallo Spartak e agganciati al 1° posto. Aspettando Leicester-Legia, rimandata la qualificazione al prossimo turno di Europa League e situazione che diventa complicata nel gruppo C. Tante assenze per il Napoli subito sotto: Lobotka stende Promes e Sobolev non sbaglia il rigore. Elmas vicino all'1-1 negato da Selikhov, super anche su Zielinski. Alla mezz'ora Sobolev fa doppietta. Nella ripresa annullato il gol di Di Lorenzo prima del guizzo di Elmas, ma non basta

69' - Solo Victor Osimhen (quattro) ha segnato più gol di Eljif Elmas (due) per il Napoli in questa Europa League
- di luca.cassia
69' - Umyarov! Brividi per il Napoli: sinistro a giro quasi perfetto, ma il pallone sfiora il palo alla destra di Meret!
67' - Dall'altra parte Zielinski colpisce male e spara alle stelle su invito di Di Lorenzo, ma il Napoli è vivo e prova la rimonta!
66' - Si rivede Sobolev, ma è impreciso il suo colpo di testa da buona posizione: pallone altissimo
Alla fine il Napoli riesce a sfondare: il cross delizioso è di Petagna, invito che trova l'inserimento di Elmas libero d'insaccare di testa da pochi passi!
64' - ELMAS ACCORCIA! IL NAPOLI SI PORTA SUL 2-1!
62' - Mertens! Splendida azione del Napoli con Di Lorenzo nelle vesti di rifinitore, il belga calcia a botta sicura col destro ma si salva ancora Selikhov!
59' - Koulibaly di testa! Dagli sviluppi di corner c'è il colpo di testa del capitano, parata facile e centrale per Selikhov!
58' - Male Mario Rui che sbaglia l'apertura sulla trequarti, ma insiste la squadra di Spalletti
56' - Assedio del Napoli che ha messo alle corde lo Spartak
var
52' - CONFERMATA LA DECISIONE, ANNULLATO IL GOL DI DI LORENZO!
51' - ANNULLATO IL 2-1 DI DI LORENZO!
Il terzino azzurro aveva ricevuto sul secondo palo su cross di Zielinski, ma era in posizione di fuorigioco sulla spizzata di Petagna che di fatto gli aveva recapitato il pallone prima di insaccarlo. In corso il check del Var...
50' - Di Lorenzo si procura un corner, Napoli che ha iniziato la ripresa con buona intensità
47' - Falloso l'intervento di Lozano su Ignatov, protagonista di un ottimo match
SI RIPARTE SENZA CAMBI!
Temperatura sotto zero a Mosca e squadre pronte a iniziare il secondo tempo
SPARTAK MOSCA-NAPOLI 2-0
48' - Lozano non sfrutta l'uscita sbagliata di Selikhov: pallone colpito altissimo di testa!
47' - Mertens sbaglia l'apertura per Lozano: altro errore, altra azione del Napoli che sfuma
46' - Pasticcia Juan Jesus che aveva regalato un corner ai russi, ma per sua fortuna c'era un fuorigioco in partenza di Promes