Alba J. 8'Frenkie de Jong 13'Piqué G. 45'Aubameyang P. 59'
Napoli
2 - 4 Barcelona

Napoli-Barcellona 2-4: segnano Jordi Alba, De Jong, Piqué e Aubameyang

Avvio disastroso per la squadra di Spalletti che in 13’ subisce due gol. Il Barcellona va in rete prima con Jordi Alba e poi con De Jong che pennella una conclusione all’incrocio dei pali. Il Napoli torna in gara con un rigore di Insigne ma prima del termine del primo tempo Piqué segna il 3-1. A inizio ripresa la squadra di Spalletti sembra più propositiva ma il 4-1 di Aubameyang spegne qualsiasi speranza di rimonta. Nel finale gol di Politano. Passa il Barça, Napoli fuori

Troppo forte il Barcellona di Xavi per un Napoli che, seppur volenteroso, viene battuto nettamente al Maradona. Avvio in salita per la squadra di Spalletti che subisce due gol in 13'. Segna Jordi Alba al termine di una ripartenza organizzata da Traoré e poi De Jong che conclude da fuori all'incrocio del pali. Insigne, su rigore, alimenta le speranze degli Azzurri ma nel finale di primo tempo Piqué spegne ogni entusiasmo. Nella ripresa Aubameyang allunga sul 4-1. Sussulto finale di Politano e risultato che si inchioda sul 4-2 in favore dei blaugrana
E' FINITA, IL NAPOLI PERDE IN CASA 4-2 CONTRO IL BARCELLONA ED E' FUORI DALL'EUROPA: NON BASTANO I GOL DI INSIGNE E POLITANO
90' Tre minuti di recupero
La descrizione del gol: pressione di Mario Rui sul gioco corto del Barça, palla recuperata da Politano che dall'interno dell'area di rigore fulmina Ter Stegen
87' Gol del Napoli: segna Politano
82' Esce Ferran Torres, Puig
82' Esce Insigne, entra Petagna
79' Con grande generosità il Napoli prova quanto meno a rendere meno amaro il punteggio
73' Entrano Nico Gonzalez, L. De Jong e Dembelé, escono Traoré, Pedri e Aubameyang
73' Entrano Ounas, Mertens e Ghoulam, escono Fabian Ruiz, Zielinski e Osimhen
72' Altro tentativo da parte della squadra di Spalletti, Osimhen fa sponda di testa per Zielinski che calcia dall'interno dell'area di rigore, palla alta
71' Napoli vicino al gol: verticalizzazione improvvisa di Insigne per Osimhen che vince il duello in velocità con Piqué, la conclusione dell'attaccante del Napoli, in diagonale, finisce di poco fuori
69' Gol annullato a Insigne per evidente posizione di fuorigioco
65' Il Napoli subisce l'ennesima imbucata con Aubameyang che attacca bene la profondità, entra in area ma si allunga la palla e Meret in uscita bassa scongiura il peggio
62' Esce Busquets entra Gavi
61' Ammonito Fabian Ruiz
La descrizione del gol: ennesima palla lavorata sulla destra da Adama Traoré che si accentra serve un pallone in mezzo, velo di De Jong per Aubameyang che calcia di prima intenzione e mette la palla all'incrocio dei pali
59' Quarto gol del Barcellona: segna Aubameyang
56' Ammonito Zielinski