Alba J. 8'Frenkie de Jong 13'Piqué G. 45'Aubameyang P. 59'
Napoli
2 - 4 Barcelona

Napoli-Barcellona 2-4: segnano Jordi Alba, De Jong, Piqué e Aubameyang

Avvio disastroso per la squadra di Spalletti che in 13’ subisce due gol. Il Barcellona va in rete prima con Jordi Alba e poi con De Jong che pennella una conclusione all’incrocio dei pali. Il Napoli torna in gara con un rigore di Insigne ma prima del termine del primo tempo Piqué segna il 3-1. A inizio ripresa la squadra di Spalletti sembra più propositiva ma il 4-1 di Aubameyang spegne qualsiasi speranza di rimonta. Nel finale gol di Politano. Passa il Barça, Napoli fuori

54' Barcellona devastante da destra e sempre pericoloso con Traoré che mette in mezzo un pallone smanacciato da Meret e che il Napoli in qualche modo libera
51' Buona partenza del Napoli in questa ripresa, la squadra di Spalletti sviluppa bene e trova Zielinski con un inserimento in area, cross in mezzo e palla deviata in angolo dalla difesa del Barça
Si riparte, Napoli-Barcellona 1-3
46' Esce Demme, entra Politano
Finisce un primo tempo intensissimo allo stadio Maradona. Il Napoli parte con buon piglio ma viene immediatamente punito da una ripartenza micidiale del Barcellona che passa con Jordi Alba. La squadra di Spalletti va in difficoltà e subisce anche il raddoppio da De Jong che batte Meret con un tiro all'incrocio dei pali. Il Napoli reagisce, Osimhen si procura un rigore per fallo di Ter Stegen, Insigne la riapre. Tuttavia il Barcellona continua ad attaccare e nel finale di tempo trova la terza rete con Piqué
La descrizione del gol: dagli sviluppi di un angolo, il Barcellona attacca dopo aver recuperato palla, sviluppa a sinistra con jordi Alba che mette in mezzo, Piqué raccoglie, arresta e calcia di sinistro una conclusione angolatissima che batte ancora Meret
45' Terzo gol del Barcellona: segna Piqué
43' Dopo 40' di partita intensissima, ritmo leggermente calato in questa fase finale di primo tempo
37' Ogni volta che il Barcellona riesce a ripartire e a sfruttare gli spazi diventa pericoloso, il Napoli non riesce a incidere nella trequarti degli spagnoli
32' Il Napoli prova a ripartire velocemente con Insigne che taglia il campo e prova un'azione individuale con conclusione incrociata che finisce abbondantemente a lato
28' Dagli sviluppi dell'angolo, Aubameyang arriva sul secondo palo e colpisce di testa mandando fuori da due passi
27' Il Napoli rischia ancora con Ferran Torres che recupera palla al limite dell'area del Napoli, calcia, conclusione deviata in angolo
23' Insigne contro Ter Stegen: gol, il Napoli accorcia
var
21' VAR Check: decisione cambiata, è calcio di rigore
21' Il Napoli protesta per un contatto tra Osimhen e Ter Stegen giudicato fuori area dall'arbitro
17' Altra uscita dal basso sbagliata dal Napoli, ci prova Aubameyang da fuori area, palla alta. il Napoli non sembra essersi ripreso dall'uno-due micidiale del Barcellona
17' Altro tentativo del Barcellona, conclusione dalla distanza di Dest, palla fuori di pochissimo
16' Napoli sotto shock per i due gol subiti in 13', si fa durissima per la squadra di Spalletti
La descrizione del gol: direttamente da rinvio da fondo calciato da Ter Stegen, il Napoli subisce la seconda 'infilata' centrale con De Jong che riceve palla, guadagna campo e pennella una traiettoria perfetta che finisce all'incrocio dei pali
13' Raddoppio Barça: segna De Jong