Sturm Graz
0 - 0
Lazio
Sturm Graz0 - 0 Lazio

Sturm Graz-Lazio 0-0, gli highlights: il Var annulla un gol a Immobile nel finale

L'intevento del Var strozza l'urlo in gola alla Lazio in Austria. Nella terza giornata del gruppo F di Europa League i biancocelesti soffrono e non vanno oltre lo 0-0 in trasferta con lo Sturm Graz: poche emozioni nel primo tempo e diverse occasioni piuttosto casuali da una parte e dall'altra. Poi, nel finale, Immobile sblocca il risultato saltando il portiere, ma dopo un check viene segnalata la posizione di partenza in fuorigioco: offside di pochissimi centimetri. Entrambe le squadre si portano a quota 4 punti

69' - Primi due cambi per lo Sturm Graz: Kiteishvili e Fuseini per Horvat e Boving
- di ninocr
68' - Corner battuto profondo da Horvat, Provedel in uscita viene colpito da un avversario e rimane a terra: punizione per la Lazio
- di ninocr
62' - Terzo cambio nella Lazio: esce Milinkovic-Savic, al suo posto Sarri inserisce Vecino
- di ninocr
61' - Altra occasione per la Lazio, stavolta Pedro è in veste di suggeritore e trova Immobile sul secondo palo. Il capitano si inserisce bene e fa il massimo, allungandosi e colpendo il pallone in estirada: fuori
- di ninocr
60' - GRANDE OCCASIONE PER LA LAZIO! Ottimo spunto di Zaccagni, che punta sulla sinistra Gazibegovic e lo salta, arrivando al tiro. Il suo sinistro viene respinto da Siebenhandl, il pallone rimane lì e ci si avventa Pedro, che però non riesce a colpire. Sarebbe stato in ogni caso tutto inutile, lo spagnolo era in fuorigioco
- di ninocr
55' - Nuovo tentativo dalla distanza ancora con Prass per lo Sturm Graz. Il numero 8 colpisce con l'interno sinistro e il suo diventa un altro tiro-cross che attraversa tutta l'area, senza trovare alcun compagno
- di ninocr
50' - Torna a spingere lo Sturm Graz, Boving supera Gila e fa partire un tiro-cross che impegna Provedel: il portiere della Lazio si rifugia in angolo e sugli sviluppi del corner ceì un'altra buona possibilità per gli austriaci. Dante sbaglia il cross, ma il rimpallo premia Affengruber che tenta il destro di prima: il difensore colpisce male e il suo tiro termina fuori
- di ninocr
48' - Si fa vedere subito uno dei due nuovi entrati, Lazzari, che sfrutta il velo di Milinkovic per inserirsi e entrare in mezzo al campo. L'esterno destro prova poi il lancio per Zaccagni, chiude la difesa dello Sturm Graz
- di ninocr
46' - SI RIPARTE: INIZIA LA RIPRESA DI STURM GRAZ-LAZIO!
- di ninocr
46' - Proprio così, doppio cambio all'intervallo per la Lazio: Sarri inserisce Lazzari e Zaccagni, finisce la partita di Marusic e Felipe Anderson
- di ninocr
All'intervallo si è mosso qualcosa sulla panchina della Lazio. Stanno infatti intensificando il riscaldamento sia Lazzari che Zaccagni: potrebbero entrare subito
- di ninocr
Non molte emozioni nel primo tempo, concluso senza minuti di recupero. Occasioni piuttosto casuali da una parte e dall'altra, la più importante per la Lazio a inizio gara con Luis Alberto, fermato a porta praticamente vuota da un difensore dello Sturm Graz dopo essere stato servito da Immobile. Nel finale della prima parte di gara austriaci pericolosi con alcune conclusioni dalla distanza. Vedremo se all'intervallo i due allenatori decideranno di fare qualche cambio
Twitter @OfficialSSLazio
- di ninocr
FINISCE LA PRIMA FRAZIONE DI GIOCO: STURM-GRAZ LAZIO 0-0!
- di ninocr
41' - Bell'azione dello Sturm Graz e apertura illuminante di Prass, che serve a destra con una trivela Gazibegovic. Il terzino mette in mezzo un pallone basso, contrasto a centro area tra Cataldi e Ajeti e proteste del pubblico: l'arbitro, ben piazzato, dice che è tutto regolare
- di ninocr
37' - Errore di Immobile in fase di ripartenza: dopo una buona verticalizzazione di Cataldi, l'attaccante della Lazio controlla e lancia Pedro. Il suo passaggio però è troppo lungo e lo spagnolo non ci arriva
- di ninocr
35' - Due gialli in meno di un minuto: ammoniti il capitano dello Sturm Graz Hierlander e il terzino Gazibegovic
- di ninocr
33' - Nuovo affondo pericoloso dello Sturm Graz, Ajeti mette un pallone pericoloso dalla sinistra e Marusic fa una grandissima chiusura
- di ninocr
30' - Prova ancora a spingersi in avanti lo Sturm Graz, che arriva due volte alla conclusione sempre con Prass. Il primo tiro è schiacciato a terra e arriva debolmente tra le braccia di Provedel, il secondo è decisamente più pericoloso e termina alto non di molto
- di ninocr
25' - Arriva anche la prima sanzione per uno dei giocatori: Cataldi interrompe fallosamente una ripartenza dello Sturm Graz a centrocampo e il direttore di gara tira fuori il cartellino
- di ninocr
23' - Primo giallo della partita, ma non è per uno dei giocatori: ammonito l'allenatore dello Sturm Graz Ilzer per proteste