Betis Siviglia
Rodríguez G. 40'Luiz Henrique 88'
Roma
1 - 2 Betis Siviglia

Roma-Betis 1-2, gol e highlights. Rimonta e rosso a Zaniolo: Mou ko in Europa League

Seconda sconfitta in Europa League per la squadra di Mourinho, battuta 1-0 all'Olimpico dagli spagnoli che volano a +6 in vetta al gruppo C. In avvio infortuni per Celik e Fekir, che aveva colpito il palo. La sblocca Dybala su rigore concesso dal Var dopo il tocco con la mano di Ruibal. Pareggia Rodriguez dalla distanza. Traversa di Zaniolo, strepitoso Bravo sulla Joya e Cristante. All'88' il gol decisivo di Luiz Henrique, rosso diretto a Zaniolo nel finale

ROMA-BETIS 1-2
- di luca.cassia
espulsione!
93' - Rosso diretto a Zaniolo! Reazione di Nicolò sull'avversario, calcio che gli costa l'espulsione e la prossima sfida col Betis!
90' - Quattro minuti di recupero
Beffa per la Roma nel finale: cross dalla sinistra di Rodri sul secondo palo per l'unico compagno in area, Luiz Henrique, che sovrasta Spinazzola di testa e incrocia nell'angolo lontano il gol del sorpasso!
88' - LUIZ HENRIQUE! 2-1 DEL BETIS!
86' - Pericoloso cross dalla destra di Zalewski, perfetto Bravo anche stavolta a respingere
83' - Giallo a Pezzella, che stende Belotti
81' - Zaniolo strozza il sinistro, parato a terra da Bravo
80' - Buona chiusura di Zalewski su Luiz Henrique, altri cambi: applausi per Dybala che lascia spazio ad El Shaarawy. Dentro anche Camara al posto di Cristante
76' - Tre novità nel Betis: dentro Carvalho, Iglesias e Moreno. Fuori Guardado, Willian José e Miranda
72' - Ecco la staffetta tra Abraham e Belotti
71' - Giallo a Mancini per proteste: Abraham a terra e ripartenza del Betis, conclusa male da Rodri al tiro
66' - Bravo Abraham a controllare nello stretto, conclusione poi sporcata in corner. Nulla di fatto dalla bandierina
63' - Ruibal calcia male dalla distanza, azione insistita del Betis al limite dell'area
60' - Staffetta tra l'eterno Joaquin e Rodri nel Betis. Bello anche l'abbraccio con Mourinho
58' - Canales si fa tutto il campo palla al piede, provvidenziale l'intercetto di Matic
51' - Ancora Bravo decisivo! Dagli sviluppi del calcio d'angolo torre di Smalling e conclusione da pochi passi di Cristante, respinta dal portiere del Betis!
51' - Roma che insiste sulla destra: Zalewski si procura il corner dopo il tocco di Luiz Felipe
48' - Impreciso il cross dalla destra di Luiz Henrique, si lamenta Pellegrini in panchina