0 - 2Tot: 0-3
Juventus
Vlahovic D. 45' (Rig.)Chiesa F. 90' + 5'
Friburgo0 - 2 Juventus

Friburgo-Juventus 0-2, gol e highlights: Vlahovic e Chiesa portano i bianconeri ai quarti

La Juventus batte il Friburgo anche al ritorno e accede ai quarti di Europa League: 2-0 firmato da Vlahovic, che si sblocca dopo la lunga astinenza, e da Chiesa nel finale. Alla mezz’ora gol annullato per fuorigioco al serbo, che però si rifà prima dell’intervallo, quando un tiro di Gatti viene deviato col braccio da Gulde, già ammonito: rigore e Friburgo in 10 per tutta la ripresa. Vlahovic trasforma col brivido, Chiesa arrotonda: Juve tra le migliori 8 dell’Europa League

EUROPA LEAGUE, IL SORTEGGIO DEI QUARTI

Dopo il gol, Vlahovic corre ad abbracciare Gatti, che ha propiziato il rigore che gli ha permesso di sbloccarsi dopo un mese

45' - VLAHOVIC DAL DISCHETTO FA 1-0!
Flekken tocca il pallone e quasi para ma la botta centrale di sinistro di Vlahovic entra in porta

doppia ammonizione!
44' - Ed espulsione per Gulde, che era già ammonito: il tocco di braccio gli costa il secondo giallo, Friburgo in 10

44' - RIGORE PER LA JUVENTUS! Effettivamente il tocco di braccio su tiro di Gatti c'è: la palla viene così smorzata e arriva poi in porta dove viene salvata sulla linea

var
43' - L'arbitro va a rivedere al monitor il tocco col braccio sul tiro di Gatti

41' - Gatti! Che occasione! L'azione prosegue dopo il tiro di Kean e la parata di Flekken col piede. Palla in area a Gatti, che si inserisce e cerca un tiro a giro di sinistro, respinto quasi sulla linea da un difensore di testa, ma forse prima c'è un tocco di mano di Gulde
41' - Ci prova Kean! Sinistro potente in diagonale, Flekken respinge col piede
38' - Vlahovic da fuori ci prova con il sinistro, di potenza: si sposta la palla per liberarsi e poi calcia forte, trovando una deviazione. Si vede che ha voglia di tornare al gol
var
GOL ANNULLATO! SI RESTA SULLO 0-0
Regolare la posizione iniziale di Bremer quando la palla viene calciata in mezzo, mentre Vlahovic era in fuorigioco quando tocca il pallone per ribadirlo in rete

Esultanza rabbiosa per l'attaccante della Juve, che torna al gol che gli mancava da tantissimo

27' - JUVE IN VANTAGGIO! HA SEGNATO VLAHOVIC!
Punizione calciata in area dalla sinistra, da Kostic: Bremer di testa ha una super occasione ma il portiere con un mezzo miracolo respinge sulla traversa. Vlahovic si avventa sulla respinta e mette in rete
26' - Ammonito Gulde, fallo su Rabiot
22' - Palla-gol per il Friburgo! Da corner, Ginter stacca più in alto di tutti al centro dell'area e schiaccia il pallone a terra. Szczesny in tuffo respinge, poi Bremer salva prima del possibile tap-in avversario
15' - Cuadrado cerca la percussione in area ma viene fermato, si inserisce Fagioli che cade in area dopo un contatto con Gunter, ma per l'arbitro si continua. Sugli sviluppi la palla arriva a Locatelli che tenta la conclusione, forte ma centrale
5' - Occasione per Doan, che si avventa sul pallone e vedendo Szczesny un po' fuori dai pali decide di calciare immediatamente per provare a sorprenderlo. Tiro a lato, che non inquadra la porta
3' - Prime indicazioni di Allegri, che vuole vedere i suoi due attaccanti molto vicini, praticamente affiancati
calcio d'inizio!

Tutto pronto per il via, si attende solo il fischio dell'arbitro

L'ingresso in campo delle squadre, accolte dalla coreografia con la scritta "Viviamo tutti in un mondo biancorosso", i colori sociali del club tedesco

Atmosfera unica a Friburgo: partita importantissima per il club tedesco, che sogna di raggiungere i quarti di una coppa europea eliminando una big del calcio mondiale come la Juve. E visto l'entusiasmo dei tifosi, sembra che i tedeschi ci credano