0 - 0Tot: 0-2
Roma
Real Sociedad0 - 0 Roma

Real Sociedad-Roma 0-0, gli highlights: solo una traversa per Oyarzabal

La squadra di Mourinho gioca a San Sebastian una gara solidissima e difende il 2-0 dell'Olimpico. All'Anoeta la Roma non subisce praticamente nulla per tutto il primo tempo. Gol annullato a Smalling per fallo di mano. Nella ripresa gli spagnoli spingono ma Rui Patricio è sempre pronto. Oyarzabal colpisce una traversa da distanza ravvicinata. E l'occasione più ghiotta per i padroni di casa. La Roma gestisce, finisce 0-0. Giallorossi ai quarti di Europa League

LE PAGELLE - EUROPA LEAGUE, IL SORTEGGIO DEI QUARTI

La Juventus elimina il Friburgo e si qualifica per i quarti di finale di Europa League. Missione compiuta anche dalla Roma: fuori la Real Sociedad. Ecco le avversarie che potrebbe trovare nel sorteggio in programma questo venerdì alle ore 13 (diretta Sky Sport 24 e in streaming su skysport.it). CLICCA QUI

La Real Sociedad non ha vinto alcuna delle ultime 3 partite in Europa League, la sua striscia senza successi più lunga da una serie di 7 gare di fila, dal 26 novembre 2020 al 30 settembre 2021.

La Roma ha mantenuto la porta inviolata nelle ultime 3 partite di Europa League, una serie di 310 minuti senza concedere gol.

La Roma è senza sconfitte nelle ultime quattro partite di Europa League, la striscia più lunga da quella del 13 ottobre 2022 - 3 novembre 2022

Cinica, attenta e solida. Era questa la Roma che Mourinho aveva chiesto per il ritorno degli ottavi di finale di Europa League. All'Anoeta, la Roma dimostra di poter andare fino in fondo a questa competizione pareggiando 0-0 senza rischiare molto, difendendo il 2-0 dell'Olimpico che significa qualificazione al turno successivo. Nel primo tempo la Roma gestisce con autorevolezza il campo, non rischia mai e segna un gol (giustamente annullato) con Smalling. Nella ripresa, la Real Sociedad prova ad attaccare costringendo i giallorossi sulla difensiva ma l'occasione più ghiotta dei padroni di casa è una traversa di Oyarzabal. Finisce in parità e, dunque, la Roma passa il turno
E' FINITA A SAN SEBASTIAN, LA ROMA PAREGGIA 0-0 CONTRO LA REAL SOCIEDAD E VOLA AI QUARTI DI FINALE
doppia ammonizione!
97' Doppio giallo a Carlos Fernandez
97' Ammonito Smalling
90' Sette minuti di recupero
87' Ammonito Carlos Fernandez
87' Esce Pellegrini, entra Bove

La Roma non ha ancora effettuato un tiro nello specchio in questa partita.

84' Con grande attenzione la Roma continua a controllare i tentativi della Real Sociedad che nonostante il dominio territoriale non riesce a essere concreta nella fase di finalizzazione
79' Esce Mendez, entra Cho
75' Escono Belotti e Dybala, entrano El Shaarawy e Abraham
71' Entrano Kubo e Sola, escono Oyarzabal e Gorosabel

Un arresto e un ferito negli scontri che si sono verificati prima della partita tra Real Sociedad e Roma a San Sebastian. Secondo quanto rivela 'El Diario Vasco', mentre un autobus pieno di tifosi italiani stava arrivando allo stadio un gruppo di ultras della Real Sociedad hanno iniziato a lanciare sedie da un bar contro il veicolo. Il bilancio sarebbe appunto di un ferito e di una persona arrestata

68' Doppia occasione per la Real Sociedad, Oyarzabal da due passi calcia Rui Patricio respinge e ancora l'attaccante spagnolo colpisce la traversa

La Real Sociedad ha avuto il 80.1% di possesso palla nei primi 15 minuti del secondo tempo.