0 - 0Tot: 0-2
Roma
Real Sociedad0 - 0 Roma

Real Sociedad-Roma 0-0, gli highlights: solo una traversa per Oyarzabal

La squadra di Mourinho gioca a San Sebastian una gara solidissima e difende il 2-0 dell'Olimpico. All'Anoeta la Roma non subisce praticamente nulla per tutto il primo tempo. Gol annullato a Smalling per fallo di mano. Nella ripresa gli spagnoli spingono ma Rui Patricio è sempre pronto. Oyarzabal colpisce una traversa da distanza ravvicinata. E l'occasione più ghiotta per i padroni di casa. La Roma gestisce, finisce 0-0. Giallorossi ai quarti di Europa League

LE PAGELLE - EUROPA LEAGUE, IL SORTEGGIO DEI QUARTI

17' Ammonito anche Mancini
15' Chance per la Roma su schema da calcio di punizione, la conclusione finale è d Dybala, ancora deviata in angolo
11' Giallo anche per Zubeldia
6' Ammonito Karsdorp
3' Buona partenza della Roma che dagli sviluppi di un angolo ci prova con una conclusione di Wijnaldum, palla oltre la traversa
calcio d'inizio!
Si parte, è iniziata Real Sociedad-Roma

Le squadre stanno entrando in campo

Quasi tutto pronto per l'inizio di Real Sociedad-Roma

Friburgo-Juventus 0-2. La Juventus batte il Friburgo anche al ritorno e accede ai quarti di Europa League: 2-0 firmato su rigore da Vlahovic, che si sblocca dopo la lunga astinenza, e da Chiesa nel finale. Alla mezz’ora gol annullato per fuorigioco al serbo, che però ha una nuova chance poco prima dell’intervallo, quando un tiro di Gatti viene intercettato con il braccio da Gulde, già ammonito: rigore e Friburgo in 10 per tutta la ripresa. Vlahovic trasforma col brivido, Chiesa arrotonda: Juve tra le migliori 8 dell’Europa League. GOL E HIGHLIGHTS
Ibanez, Roma: "Sappiamo che sarà una partita difficilissima per noi. Loro giocheranno fortissimo ma anche noi. Sarà una gara difficile ma proviamo ad uscire dal campo con la qualificazione".
Thiago Pinto, Roma: "Wijnaldum? Cambia abbastanza. Le sue caratteristiche sono diverse: è un giocatore che porta palla e cerca gli spazi fra le linee. Sta cercando il suo miglior rendimento dopo sei mesi di infortunio. Oggi può essere importante e si sta adattando molto in queste settimane. Secondo me oggi può essere un buon asset per noi. La competizione europea che abbiamo vinto è passata. Il derby, quando giochiamo ogni tre giorni non possiamo pensare la partita che viene dopo. Ho imparato da Rui Costa e diceva che una grande non ha opportunità per euforia quando vince, per deprimersi quando perdere né pensare alla partita che viene dopo. Dobbiamo essere concentrati al 100% alla partita di oggi. Sarà un avversario complicato ma con l'ambizione di andare avanti".

Il gol della Real Sociedad in casa del Maiorca domenica ha posto fine a una serie di tre partite senza reti

Fuori casa è una storia diversa per gli uomini di Mourinho, che hanno ottenuto solo una vittoria nelle ultime sette in trasferta e tre sconfitte nelle ultime quattro

L'ultimo dei cinque gol di Oyarzabal in Europa League è arrivato a febbraio dello scorso anno, in trasferta contro il Lipsia

La difesa della Real dovrà essere attenta questa sera, poiché spera di fermare un attacco della Roma che non è riuscito a segnare in una sola delle ultime 36 partite di competizioni UEFA

La Real ha vinto solo una delle sette partite in competizioni UEFA contro squadre italiane – un 2-0 contro l'Inter nell'ottobre 1979

AZ Alkmaar-Lazio. Operazione rimonta per i biancocelesti, che ad Alkmaar devono ribaltare l'1-2 incassato nell'andata degli ottavi di Conference League. Indisponibile Immobile per Sarri, che schiera Cancellieri e Zaccagni ai fianchi di Felipe Anderson. In mezzo c'è Milinkovic-Savic ma non Luis Alberto che va in panchina, dietro debutta Pellegrini. Jansen conferma Pavlidis rifornito da Odgaard, Mijnans e Karlsson. Diretta alle 21 su Sky Sport Football, Sky Sport 255 e NOW TV. Disponibile su Sky Go, anche in HD. SEGUI IL LIVE