1 - 0
Roma
Feyenoord
1 - 0 Roma

Feyenoord-Roma 1-0, gol e highlights: decide Wieffer, Pellegrini sbaglia un rigore

Partita sfortunata per la Roma in Olanda: Mou perde Dybala nel primo tempo (adduttore) e Abraham (spalla) nel secondo. Pellegrini sbaglia un rigore (palo) al 43' e poi esce all'intervallo. Al 53' sblocca Wieffer con quello che sarà il gol partita. Clamorosa chance per il pari per Ibañez, ma il suo colpo di testa va sulla traversa, complice un salvataggio sulla linea. Tra una settimana il ritorno all'Olimpico

DYBALA E ABRAHAM OUT, LE NEWS

- di marcosal93
IL FEYENOORD VINCE L'ANDATA 1-0
90' - Iniziano 4 minuti di recupero.
87' - Palla gol Wijnaldum. Controllo e botta di destro dal limite: palla larga di pochissimo alla sinistra del portiere.
85' - La Roma ha insistito molto alla caccia del pari: ben 15 tiri e un valore di 1.8 di Expected Goals.
84' - Celik per Spinazzola.
83' - Lopez per Gimenez.
72' - Danilo Pereira per Jahanbakhsh.
71' - Spinazzola sprinta sulla sinistra e mette un cross basso per El Shaarawy che prova la volée dall'altezza del dischetto, ma colpisce male e manda larghissimo.
67' - Kokcu, che tiro! Grande conclusione da fuori con palla larga di poco.
64' - Pixao per Idrissi.
La Roma è la squadra che ha colpito il maggior numero di legni (26) nei cinque maggiori campionati in questa stagione in tutte le competizioni (a 23 Psg e Bayern Monaco).
63' - Traversa della Roma! Clamorosa palla gol per il pari. Ibanez salta altissimo da un corner dalla sinistra: colpo di testa e clamoroso salvataggio sulla linea di porta di Idrissi, sempre di testa, con palla quasi interamente oltre la linea. La palla, dunque, ribalza sulla traversa ed esce. Anche la Goal-Line Technology conferma: non era gol, di pochissimo.
58' - Dentro Belotti, Abraham esce dolorante con la borsa del ghiaccio sulla spalla destra.
57' - Anche Abraham ko! Dovrebbe trattarsi di un problema alla spalla sinistra per Abraham, dopo uno scontro in area con Hancko e una brutta caduta. Belotti è già pronto.
53' - WIEFFER, SUPER GOL E FEYENOORD AVANTI. Cross dalla sinistra arretrato per il numero 20 degli olandesi: coordinazione perfetta e grande destro al volo incrociato dal limite. Rui Patricio è battuto alla propria destra.