Igor Paixão 80'
Roma passa il turno ai supplementari
Roma
4 - 1 Feyenoord

Roma-Feyenoord 4-1 d.t.s, gol e highlights: giallorossi in semifinale di Europa League

Dybala entra e salva la Roma a 1' dalla fine, portando i giallorossi ai supplementari con il Feyenoord. Nervosismo nel primo tempo, a inizio ripresa palo di Pellegrini, poi vantaggio firmato da Spinazzola e raddoppio annullato a Cristante. A 10' dalla fine Paixao gela l'Olimpico, ma all'89' ci pensa la Joya. Nel 1° supplementare palo di Ibanez, poi El Shaarawy firma il 3-1 e Pellegrini cala il poker nel 2° supplementare. I giallorossi troveranno il Bayer Leverkusen in semifinale

LE PAGELLE DI ROMA-FEYENOORD

Intanto l'Olimpico riprende a cantare l'inno della Roma: semplicemente fantastico!
- di ninocr
Cambio nel Feyenoord: entra Pedersen al posto di Szymanski
- di ninocr
Mourinho riunisce i suoi giocatori e dà indicazioni: ora c'è bisogno di una grande Roma!
- di ninocr
ARRIVA IL TRIPLICE FISCHIO: ROMA-FEYENOORD 2-1!

Si va ai tempi supplementari
(ph. IPA/Fotogramma)
- di ninocr
94' - Dybala prova a risolverla con un gran sinistro: ottima risposta di Bijlow
- di ninocr
90' - Cinque minuti di recupero
- di ninocr
89' - ROMA ANCORA AVANTI: CI PENSA DYBALA!

Un gol magnifico! Cross dalla sinistra per Pellegrini, che dal limite trova l'imbucata per l'argentino. Il numero 21 salta un avversario con un controllo a seguire splendido, poi con il sinistro supera il portiere avversario e manda in estasi l'Olimpico!

ROMA-FEYENOORD 2-1
- di ninocr
85' - Ci prova anche Dybala con un sinistro al volo dalla lunga distanza: pallone altissimo
- di ninocr
84' - Prova a reagire la Roma. Sterzata di Spinazzola, che la mette in mezzo per Pellegrini che di testa non ci arriva per pochi centimetri. Colpisce Cristante che però manda alto
- di ninocr
80' - PAREGGIO DEL FEYENOORD: SEGNA PAIXAO!

Appena uscito Smalling, la Roma subisce la rete del pari. Cross tagliato dalla destra, la difesa giallorossa è disposta male e Paixao si trova tutto solo a colpire di testa da centro area. Rui Patricio non riesce ad intervenire e l'Olimpico è gelato!

ROMA-FEYENOORD 1-1
(ph. LaPresse)
- di ninocr
78' - Niente da fare per Smalling, che non può continuare: nella Roma al suo posto entra Celik
- di ninocr
76' - GOL DELLA ROMA: CRISTANTE! MA L'ARBITRO ANNULLA!

Cross di Spinazzola, sponda di testa per Abraham e sinistro di controbalzo precisissimo di Cristante. Esplode l'Olimico, ma Taylor interviene: punita una spinta di Abraham, che sbilancia il suo avversario. Si rimane sull'1-0
- di ninocr
75' - Problema muscolare anche per Smalling: al momento prova a continuare
- di ninocr
74' - Cambio anche nel Feyenoord: Danilo al posto di Jahanbakhsh
- di ninocr
72' - Triplo cambio nella Roma: entrano Ibanez, Abraham e Dybala, accolto dal boato dell'Olimpico, escono Llorente, Belotti e Zalewski
- di ninocr
70' - Sugli sviluppi del corner Smalling fa una sponda di testa e Mancini calcia in porta aprendo il piattone, il pallone viene sfiorato in maniera decisiva da Belotti e finisce fuori
- di ninocr
70' - Matic vince tre contrasti consecutivi a centrocampo e permette alla Roma di guadagnare un calcio d'angolo: ovazione dell'Olimpico per lui!
- di ninocr
64' - Primo cambio nel Feyenoord: fuori Idrissi, entra Paixao
- di ninocr
60' - ROMA IN VANTAGGIO: LA SBLOCCA SPINAZZOLA!

Sugli sviluppi di una rimessa laterale lunga di Zalewski si innesta un lungo batti e ribatti in area olandese, Pellegrini è bravo a mantenere vivo il pallone che dopo una serie di rimpalli arriva a Spinazzola. L'esterno calcia sporco con il sinistro e il pallone si infila all'angolino, probabilmente dopo un'altra deviazione: il portiere non ci può arrivare!

ROMA-FEYENOORD 1-0
- di ninocr
58' - Altra azione manovrata degli olandesi, con il pallone che gira da una parte all'altra: Geertruida non è preciso nell'ultimo controllo e Rui Patricio può intervenire