Vlahovic D. 65'
Siviglia passa il turno ai supplementari
Siviglia
2 - 1 Juventus

Siviglia-Juventus 2-1, gol e highlights: spagnoli in finale, Suso-Lamela decisivi

Sfuma la finale di Europa League per la Juventus. Dopo il pari 1-1 di Torino è Vlahovic a sbloccare il ritorno in Spagna, con un gol 58 secondi esatti dopo il suo ingresso in campo per Kean. Ma il pari dell'ex Milan Suso al 71' e il gol dell'ex Roma Lamela nei supplementari ribaltano la partita e decidono la doppia sfida. Finale a Budapest il 31 maggio, gli spagnoli sfideranno la Roma di Mourinho

ROMA IN FINALE DI EUROPA LEAGUE - FIORENTINA IN FINALE DI CONFERENCE

Le pagelle di Siviglia-Juve

Szczesny e Vlahovic i migliori tra i bianconeri, Locatelli e Di Maria non sufficienti, Cuadrado e Chiesa i peggiori. Tutti i voti del telecronista di Sky Sport per questa partita: le pagelle di Federico Zancan
- di marcosal93
IL SIVIGLIA E' IN FINALE CONTRO LA ROMA DI MOURINHO, JUVE ELIMINATA
120'+3 - Paredes spara da fuori, sui 25 metri da posizione centrale, dopo un corner allontanato: alto.
120'+1 - Serie di corner per la Juve.
120' - Makkelie dà 4 minuti di recupero. Gatti attaccante aggiunto con Vlahovic e Milik.
120' - La Juve spinge, è tutta in avanti.
117' - Ultimo slot per i cambi del Siviglia: esce Suso (ammonito per perdita di tempo, anche lui), e dentro il difensore Rekik.
doppia ammonizione!
115' - SIVIGLIA IN DIECI! ESPULSO ACUNA, AMMONITO PER PERDITA DI TEMPO! Era già stato ammonito nel secondo dopo. Dopo il giallo, è stato Paredes a far notare all'arbitro Makkelie (che inizialmente non sembrava essersene accorto) che l'argentino era già stato ammonito. Il Siviglia è in dieci!
114' - Si sta perdendo molto tempo. Makkelie ha fatto segno che recupererà.
112'  - Duro colpo per Chiesa, colpito da Lamela che va in scivolata sia sul pallone che sulla caviglia dell'esterno bianconero. Chiesa si rialza, acciaccato.
111' - Altra occasione per Chiesa, che raccoglie palla sulla destra dell'area e può calciare con spazio, ma manda nettamente alto il tiro!
110' - Kostic raccoglie un cross da corner allontanato dalla difesa del Siviglia: mancino immediato da fuori. Murato
105' - Ci sono due cambi: Milik per Cuadrado. La collezione di ex Serie A si allarga con Papu Gomez per Jesus Navas.
inizia il secondo tempo supplementare!

Tutta la Juve in cerchio a bordocampo, Allegri in mezzo dà indicazioni a tutto il gruppo. Stessa scena sulla panchina opposta.
finisce il primo tempo supplementare!
Il Siviglia l'ha ribaltata ed è sul 2-1.
105' - Giallo per Danilo. Intanto c'è un minuto di recupero.