0 - 3Tot: 1-4
Juventus
Di María Á. 5', 20' (Rig.), 78'
Nantes0 - 3 Juventus

Nantes-Juventus 0-3, gol e highlights. Di Maria show, bianconeri qualificati agli ottavi

La squadra di Allegri vince 3-0 ed elimina i francesi nello spareggio: bianconeri agli ottavi di Europa League. Di Maria protagonista assoluto: suo il gran gol del vantaggio al 5'. Il Fideo si ripete procurandosi un rigore (rosso diretto a Pallois) e trasformandolo. Palo di Kostic. Nella ripresa l'argentino firma di testa la tripletta.

Quali sono i maggiori pericoli per i bianconeri? SCOPRILI QUI

Terza tripletta per Di Maria in carriera, sempre a febbraio...

La prima in Leixoes-Benfica 0-4 (27 febbraio 2010), la seconda in Sochaux-Psg 1-4 (6 febbraio 2018): in quest'ultimo caso, come a Nantes, il Fideo segnò due volte di sinistro e uno di testa
NANTES-JUVE 0-3
BIANCONERI AGLI OTTAVI DI EUROPA LEAGUE!
91' - Ancora Szczesny a opporsi con un pugno alla botta di Blas
90' - Tre minuti di recupero
87' - Giallo anche per Cuadrado per l'entrata su Ganago
85' - Attento Szczesny sul diagonale di Mohamed
83' - Ecco i cambi di Allegri: esce un clamoroso Di Maria, sostituito da Paredes. Dentro anche Bonucci per Danilo e Iling-Junior per Kostic
80' - Altro giallo per Traoré
79' - Giallo a Lafont per proteste: il portiere del Nantes lamentava la posizione di Alex Sandro prima del gol del Fideo. Tutto regolare per l'arbitro!
Azione confusa nell'area del Nantes: Lafont chiude in uscita ancora su Alex Sandro, ma il pallone resta in gioco. Di Maria sul secondo palo riceve un cross e riesce a girare di testa: Lafont respinge ma solo quando la sfera ha varcato la linea come da indicazione dell'arbitro. Ecco il 3-0 e la tripletta del Fideo!
78' - DI MARIA FA TRIS! 3-0 DELLA JUVE!
75' - ALEX SANDRO!
Altra chance per la Juve: corner di Di Maria per la torre di Danilo. Da pochi passi il connazionale di testa trova la respinta di Lafont!
73' - Subito un rasoterra di Mohamed: tutto facile per Szczesny
73' - Cambi offensivi per il Nantes: ecco Mostafa Mohamed e Guessand. Escono Simon e Mollet
71' - Lungo possesso palla della Juve, che sfrutta la superiorità numerica e il maggiore tasso tecnico
67' - Vlahovic! Ci prova anche l'altro neoentrato: sinistro da fuori area sul fondo!