Salisburgo
Roma
2 - 0 Salisburgo

Roma-Salisburgo 2-0, gol e highlights: decidono Belotti e Dybala

Gara perfetta della Roma che ribalta lo 0-1 dell'andata e si qualifica per gli ottavi di finale di Europa League. La squadra di Mourinho liquida 2-0 all'Olimpico il Salisburgo. Roma subito pericolosa con Dybala (traversa), sul finire di primo tempo Spinazzola regala due assist: il primo è per il vantaggio firmato da Belotti, il secondo è per il raddoppio di Dybala. Nella ripresa, i giallorossi gestiscono il vantaggio

PAGELLE - EUROPA LEAGUE IL SORTEGGIO IN LIVESTREAMING

Era da febbraio 2021 (contro Braga e Milan) che Spinazzola non collezionava almeno un assist in due presenze consecutive considerando tutte le competizioni.

La Roma chiude il primo tempo in vantaggio di due reti, ribaltando lo 0-1 rimediato all'andata. Salisburgo travolto dall'intensità dei giallorossi che vanno vicini al vantaggio con una traversa di Dybala. Nella parte finale del primo tempo Spinazzola sale in cattedra. Il primo assist è per Belotti che devia di testa in rete, il secondo suggerimento è per Dybala che colpisce al volo da centro area e batte Kohn per la seconda volta
45' Un minuto di recupero

Dybala ha segnato il suo terzo gol in questa stagione, nessun giocatore della Roma ha fatto meglio in Europa League.

La descrizione del gol: Pellegrini lancia sulla sinistra Spinazzola che accelera in maniera impressionante, palla morbida in mezzo per Dybala che al volo, con il sinistro, batte ancora Kohn
40' Raddoppia la Roma: segna Dybala

La Roma ha effettuato gli ultimi 7 tiri della partita; l'ultimo tiro Salisburgo è stato fatto da M. Kjærgaard al 13° minuto

La Roma ha segnato 3 gol negli ultimi 15 minuti del primo tempo, solo Feyenoord (5) e il Real Betis (5) ne contano di più in questa stagione di Europa Leagu

Belotti ha segnato il suo terzo gol in questa stagione, nessun giocatore della Roma ha fatto meglio in Europa League

La descrizione del gol: Spinazzola accelera sulla sinistra e entra in area, palla in mezzo sulla quale si avventa Belotti che gira di testa in rete
33' Roma in vantaggio: segna Belotti

Il 41.2% delle azioni negli ultimi 15 minuti si sono sviluppate nella trequarti Salisburgo

La Roma ha avuto il 66.4% di possesso palla negli ultimi 15 minuti

32' Solo la Roma in campo, Pellegrini converge e calcia con il destro, Kohn respinge ci arriva Zalewski che calcia in diagonale e palla ancora sul fondo
28' Sta spingendo la Roma, palla in mezzo di Mancini, Belotti gioca di sponda per Dybala che calcia, palla ancora deviata in angolo

Zalewski ha effettuato 5 cross in questa partita, più di ogni altro giocatore (davanti a L. Spinazzola - 3 per lui).

25' Nuovo tentativo da parte della Roma sugli sviluppi di un angolo, il colpo di testa è di Mancini ma la palla termina larga
22' La Roma ci prova anche da fuori, la conclusione è di Ibanez con il destro, palla che si abbassa e si spegne di poco alta oltre la traversa
20' Senza fretta la Roma prova a guadagnare campo e a installarsi all'interno della trequarti del Salisburgo che al momento resta molto guardingo
13' La risposta del Salisburgo sui piedi di Kjaergaard che non riesce a coordinarsi bene su una palla che s'impenna in area, conclusione sbucciata che termina sul fondo