4 - 0
Servette
Roma
4 - 0 Servette

Roma-Servette 4-0, gol e highlights: segnano Lukaku, Belotti (doppietta) e Pellegrini

Con una grande ripresa la Roma batte il Servette e trova la seconda vittoria nel girone: avvio choc, con Bedia che potrebbe portare avanti gli svizzeri dopo appena 20 secondi, poi è il solito Lukaku a sbloccarla (13^ partita consecutiva di Europa League andando in gol). Dopo l’intervallo entra Pellegrini, che nel giro di 6’ serve l’assist a Belotti per il 2-0 e poi firma il tris, prima di chiedere il cambio per un problema muscolare. Ancora Belotti trova la doppietta personale e fa 4-0

MOURINHO-ROMA, LE NEWS LIVE

Gli highlights della partita

La Roma l'ha vinta gestendola facilmente: avvio lento, poi una "sgasata" per trovare il vantaggio, di nuovo un calo e poi, i primi 10' di fuoco nella ripresa, il momento in cui i giallorossi in pratica l'hanno vinta

Quattro gol, zero problemi e una sola nota stonata: l'infortunio (da valutare) di Pellegrini, che ha lasciato il campo pochi minuti dopo il suo ingresso in campo. In quello spezzone di gara era riuscito comunque a servire un assist e segnare un gol

La Roma vince senza grandi problemi, 4-0 al Servette

90' - Tre minuti di recupero, all'Olimpico già si canta

89' - Occasione per Zalewski! Conclusione al volo, col piatto destro, simile a quella con cui Pellegrini era andato in gol: palla a lato

88' - Touati per Stevanovic nel Servette

81' - Giallo per Douline, fallo su Paredes

Slavia Praga avanti 6-0!

Intanto nell'altra partita del girone lo Slavia Praga dilaga contro lo Sheriff! Già 6 gol, Slavia e Roma guidano quindi la classifica a punteggio pieno ma i giallorossi sono secondi per differenza reti (nonostante i 6 gol fatti e 1 solo subìto!)

Tutti i risultati LIVE

76' - Esce Bove, entra D'Alessio. Esordio per un altro giovane della Primavera giallorossa, alla Roma fin dai Pulcini

74' - Fuori Bedia, oggi in evidenza solo in occasione della chance per il Servette dopo 20 secondi. Entra Douline

71' - Giallo per Ondoua, che entra in modo pericoloso su Belotti

66' - Tre occasioni per la Roma nel giro di un minuto. Prima un tiro di El Shaarawy, con la respinta del portiere che offre un secondo tentativo a Pagano: tiro deviato in angolo. Dal corner, svetta Ndicka che di testa impegna Frick

64' - Un po' di cambi, per entrambe le squadre. Nella Roma, Karsdorp per Mancini e Zalewski per Lukaku, applauditissimo. Il Servette cambia Crivelli e Antunes con Guillemenot e Cognat

GOL!

Ancora Belotti, doppietta! 4-0 Roma

59' - Su un corner da destra, colpo di testa in tuffo, molto coraggioso, del Gallo prendendo la palla a mezzo metro da terra beffando il suo marcatore

Incredibile: è durata 12 minuti la partita di Pellegrini. Entrato sull'1-0, ha prima servito l'assist del 2-0 a Belotti e poi segnato la rete del 3-0. Poi il problema muscolare che l'ha costretto al cambio

Pellegrini infortunato

57' - Cambio immediato! Pellegrini non ce la fa, probabilmente un problema muscolare al flessore. Entra Pagano, all'esordio nelle coppe europee

pellegrini

56' - Pellegrini a terra! Dopo un dribbling è caduto a terra e le sue smorfie non promettono nulla di buono

Pellegrini gol+assist in 6'

Impatto enorme di Pellegrini sulla partita: entrato dopo l'intervallo, in 6' ha servito un assist e segnato un gol

GOL!

Gran gol di Pellegrini, 3-0!

52' - Bellissima azione dei giallorossi, sviluppata sulla sinistra con cambio di gioco di El Shaarawy per Celik a destra, che rimette in mezzo di testa. Pellegrini all'altezza del dischetto ci va al volo con il piatto e segna