4 - 0
Servette
Roma
4 - 0 Servette

Roma-Servette 4-0, gol e highlights: segnano Lukaku, Belotti (doppietta) e Pellegrini

Con una grande ripresa la Roma batte il Servette e trova la seconda vittoria nel girone: avvio choc, con Bedia che potrebbe portare avanti gli svizzeri dopo appena 20 secondi, poi è il solito Lukaku a sbloccarla (13^ partita consecutiva di Europa League andando in gol). Dopo l’intervallo entra Pellegrini, che nel giro di 6’ serve l’assist a Belotti per il 2-0 e poi firma il tris, prima di chiedere il cambio per un problema muscolare. Ancora Belotti trova la doppietta personale e fa 4-0

MOURINHO-ROMA, LE NEWS LIVE

GOL!

Raddoppia subito Belotti, 2-0!

46' - Dopo appena 30 secondi Lukaku di testa alza un pallone al limite, Pellegrini sempre di testa lo prolunga verso la porta e Belotti si inserisce battendo il portiere in diagonale

belotti gol

All'intervallo si è scaldato Pellegrini che è pronto a entrare in campo fin dall'inizio della ripresa. Uscirà Aouar

Cosa è successo nel primo tempo

Avvio choc per la Roma, che rischia di andare sotto dopo 20 secondi. Cristante e Mancini sono distratti, Bedia si inserisce e trova un tiro che esce di pochissimo. Poco dopo Stevanovic spaventa Svilar: sul suo tiro da fuori la deviazione di Cristante non finisce in rete per questione di centimetri. Al 21’ la Roma si risveglia grazie a Lukaku, alla 13^ gara consecutiva di Europa League in gol: Belotti ha il merito di riconquistare palla, la cede a Celik che da destra mette in mezzo per la girata del belga. I giallorossi calano evidentemente, ma il Servette concretamente non fa nulla per impensierirla: alla fine del primo tempo, gli svizzeri non hanno mai calciato in porta. Poco prima dell’intervallo, ancora Lukaku pericoloso: sulla sua girata, Vouilloz salva deviando

belotti lukaku

Roma avanti 1-0, gol del "solito" Lukaku

44' - Lukaku vicino al raddoppio! Azione simile a quella che aveva portato al vantaggio: stavolta è Belotti a mettere in mezzo da destra, Lukaku gira ancora col destro e trova ancora una deviazione, ma stavolta è quella decisiva di Vouilloz che di fatto salva un gol

43' - Celik a destra arriva alla linea di fondo e la passa all'indietro per El Shaarawy a rimorchio. Conclusione di prima da dimenticare, altissima. Brutto primo tempo per il Faraone

41' - Ha già lasciato la sua postazione in tribuna Mourinho (oggi squalificato), avviandosi verso gli spogliatoi dove all'intervallo vorrà parlare alla squadra. Dopo il gol, la Roma ha abbassato notevolmente il ritmo

30' - La Roma ha avuto il 66.3% di possesso palla negli ultimi 15 minuti. Pareggiato invece il conto delle grandi occasioni: 2-2, di cui una trasformata in gol dalla Roma

29' - Occasione Roma! Paredes calcia da destra una bellissima punizione forte e tagliata in area, Lukaku prova ad andare in anticipo con la punta del piede ma Frick in uscita riesce a evitare il gol

E con questo salgono a 13 le partite di Europa League consecutive in cui Lukaku è andato in gol, con 17 reti in questa striscia

GOL!

Sempre Lukaku, Roma in vantaggio! 1-0

21' - Belotti lotta andando a riprendersi un pallone sulla destra, poi cede a Celik che la mette in mezzo. Lukaku davanti alla porta la gira di prima in modo sporco, con deviazione di Tsunemoto

lukaku gol

11' - Servette ancora vicino al gol! Stevanovic dialoga bene con Antunes inserendosi nel corridoio centrale e poi da fuori calcia. Sul suo tiro c'è una nettissima deviazione di Cristante che spiazza completamente Svilar, che può solo osservare immobile il pallone che sfila a pochi centimetri dal palo alla sua sinistra

9' - La Roma sembra aver superato lo choc del primo minuto e ora prova a organizzare la sua manovra

Che rischio per la Roma!

1' - Servette vicino al gol dopo appena 20 secondi! Una disattenzione incredibile con Cristante e Mancini che non si intendono, Bedia ne approfitta, si inserisce tra loro e conclude sfiorando il palo

calcio d'inizio!

A guidare la Roma è Mancini, oggi capitano. Pellegrini parte dalla panchina. Dopo l'inno dell'Europa League, il saluto tra i giocatori e lo scambio dei gagliardetti. Tra poco si inizia, ma prima... lo spettacolo dell'Olimpico che canta l'inno della Roma. Anche oggi grandissima risposta dei tifosi giallorossi

Rivediamo le formazioni che scendono ora in campo:

ROMA (3-5-2): Svilar; Mancini, Cristante, Ndicka; Celik, Bove, Paredes, Aouar, El Shaarawy; Lukaku, Belotti. All. Mourinho (in tribuna, squalificato)

SERVETTE (4-4-2): Frick; Tsunemoto, Vouilloz, Severin, Mazikou; Stevanovic, Antunes, Ondoua, Kutesa; Bedia, Crivelli. All. Weiler

All'Olimpico le squadre sono già pronte nel tunnel degli spogliatoi

Come cambia Mourinho

Questa è già la quarta occasione in cui la Roma schiera almeno cinque  titolari differenti rispetto al match precedente in questa stagione considerando tutte le competizioni.