Roma
Brighton
1 - 0 Roma

Brighton-Roma 1-0, gol e highlights: segna Welbeck ma giallorossi ai quarti

La squadra di De Zerbi gioca una gara tutta votata all'attacco, crea numerose palle gol sin dal primo tempo fino alla rete di Welbeck che sblocca la gara e accende la speranza del Brighton. Nel primo tempo anche un gol annullato ad Azmoun. Nella ripresa i Seagulls continuano ad attaccare, Svilar è protagonista ma la Roma sfiora il gol con un palo di Spinazzola. Termina 1-0 in favore degli inglesi ma i giallorossi si qualificano ai quarti di finale

SORTEGGI LIVE: CHAMPIONS - EUROPA LEAGUE

61' - Escono Lamptey e Estupinan, entrano Ferguson e Igor

59' - Per la prima volta Roma pericolosa con una percussione di Spinazzola che calcia da posizione angolata, palla che colpisce la parte esterna del palo e termina sul fondo

57' - Ci prova sempre e comunque il Brighton, ennesimo cross di Estupinan, Adingra colpisce di testa ma non inquadra la porta

55' - Sempre Brighton pericoloso, il cross di Ansu Fati, Welbeck non devia di testa ma Svilar deve intervenire d'istinto e allontanare

53' - Entrano Ansu Fati e Buonanotte, escono Enciso e Lallana

50' - Il Brighton è partito forte anche nella ripresa, la conclusione dalla distanza è di Enciso, palla abbondantemente a lato

Brighton-Roma 1-0

Si riparte, il Brighton deve segnare ancora tre gol se vuole allungare il match ai supplementari

Nessun cambio nell'intervallo

Le squadre stanno tornando in campo

Il Brighton ha registrato 2 vittorie, 0 pareggi, 0 sconfitte quando ha terminato in vantaggio il primo tempo in questa edizione di Europa League.

Il Brighton ha effettuato 13 cross in questa partita, un dato più alto rispetto alla sua media stagionale di 12.4 in Europa League.

Termina un primo tempo intensissimo a Brighton con la Roma in evidente difficoltà ma capace di segnare un gol (poi annullato ad Azmoun). Il Brighton ha attaccato in maniera costante trovando il vantaggio grazie a una conclusione di Welbeck. Si preannuncia una ripresa molto avvincente

46' - Ammonito Svilar

45' - Cinque minuti di recupero

40' - Ammoniti Pellegrini, Estupinan e Azmoun

Estupiñán ha fornito il suo primo assist in questa edizione di Europa League.

Il Brighton ha effettuato gli ultimi 5 tiri della partita; l'ultimo tiro della Roma è stato fatto da S. Azmoun al 15° minuto.

GOL!

37' - Brighton in vantaggio: gol di Welbeck

Il Brighton sfonda a sinistra con Estupinan che si appoggia a Welbeck il quale sposta la palla sul destro e la piazza all'incrocio dei pali

Il Brighton ha avuto il 77.8% di possesso palla negli ultimi 15 minuti

35' - Ammonito anche Ndicka