Marsiglia
Atalanta
3 - 0 Marsiglia

Atalanta-Marsiglia 3-0, gol e highlights: è finale di Europa League!

L'Atalanta gioca una partita perfetta e raggiunge la prima finale europea della sua storia. Un palo e una traversa in avvio, il gol di Lookman e occasioni su occasioni per la squadra di Gasperini. A inizio ripresa arriva il raddoppio di Ruggeri. El Bilal Touré mette il punto esclamativo col 3-0 nel recupero. Appuntamento a Dublino il 22 maggio contro il Bayer Leverkusen

IL LEVERKUSEN RIMONTA LA ROMA: 2-2 E FINALE

Gli highlights della partita perfetta dell'Atalanta

Lookman migliore in campo, ma il vero MVP è Gasperini

E' grande festa in campo! Bergamo pazza per la sua Atalanta!

L'Atalanta ha raggiunto la finale di una competizione europea per la prima volta nella sua storia ed é diventata la 1ª squadra a raggiungere la sua prima finale in questa competizione da quando il Dnipro ha giocato la finale di Europa League 2014/15.

L'Atalanta

Sarà il Leverkusen l'avversario dell'Atalanta in finale di Europa League

La Roma esce a testa alta dall'Europa League mettendo in seria difficoltà il Bayer. Alla Bay Arena finisce 2-2 con i giallorossi che vanno avanti sul 2-0 grazie a una doppietta su rigore di Paredes. Nel finale la sfortunata autorete di Mancini spegne i sogni della squadra di De Rossi. Nel recupero arriva anche il 2-2 di Stanisic. Leverkusen in finale

TUTTO SULLA PARTITA

2-2 del Leverkusen con la Roma in pieno recupero: manca solo il fischio finale ma saranno i tedeschi gli avversari dell'Atalanta. SEGUI QUI GLI ULTIMI MINUTI DI LEVERKUSEN-ROMA

Ancora in corso l'altra semifinale: è 1-2 in Germania, così sarebbero i tedeschi ad andare in finale con l'Atalanta. SEGUI QUI GLI ULTIMI MINUTI DI LEVERKUSEN-ROMA

L'ATALANTA E' IN FINALE DI EUROPA LEAGUE! MARSIGLIA KO 3-0! E' LA PRIMA FINALE EUROPEA DELLA SUA STORIA!

ATALANTA
GOL!

El Bilal Touré! 3-0 in contropiede e apoteosi

90'+4 - All'ultimo secondo il punto esclamativo! Entra in area sulla sinistra e batte col destro piazzato sul secondo palo Pau Lopez in uscita. L'Atalanta vola a Dublino!

90'+3 - Fuochi d'artificio sopra lo stadio! Le bandiere sventolano ovunque!

90' - Mancano solo i 4 minuti di recupero!

Gol del Leverkusen! 1-2 in Germania, così sarebbero i tedeschi ad andare in finale. SEGUI LEVERKUSEN-ROMA LIVE QUI

85' - Brivido Atalanta: un involontario colpo di testa di De Roon all'indietro per poco non innesca Moumbagna. Musso esce e lo anticipa (e poi viene travolto dall'attaccante dell'OM: cure in corso per lui).

84' - Dentro l'ex interista (all'OM in prestito) Correa. Out Harit.

83' - Cross di Miranchuk dalla destra e tentativo di clamorosa rovesciata di El Bilal Touré, che però manca l'impatto. Poi qualche breve momento di sbandamento per l'impatto di testa col terreno. Problema immediatamente rientrato.

80' - Koopmeiners spara da fuori! Tiro fortissimo ma non angolatissimo dai 25 metri, posizione centrale. Para Pau Lopez, oggi costantemente sotto pressione.

76' - Finisce i cambi Gasp: El Bilal Touré per Lookman e Hateboer per Zappacosta.

72' - Altro attaccante per l'OM: dentro Moumbagna. Entra anche Luis Henrique, fuori Merlin e Clauss.

2-0 della Roma a Leverkusen! Così si andrebbe ai supplementari! SEGUI LEVERKUSEN-ROMA LIVE QUI

70' - Barriera piena di Aubameyang!