Jovic L. 22'Leão R. 58'
Rennes
3 - 2 Milan

Rennes-Milan 3-2, gol e highlights: rossoneri agli ottavi di Europa League

Il Milan perde la gara di ritorno degli spareggi di Europa League, ma grazie al 3-0 dell’andata approda agli ottavi. Protagonista della sfida è Bourigeaud, autore di una tripletta (due su rigore) per il Rennes. Per i rossoneri il momentaneo pareggio è firmato prima da Jovic e poi da Leao con una grande azione personale. Domani, nel sorteggio di Nyon (alle 12) i rossoneri scopriranno il nome della loro avversaria

SORTEGGI LIVE: EUROPA LEAGUE

Domani il sorteggio degli ottavi

Domani alle 12 a Nyon il sorteggio che determinerà l'avversaria del Milan agli ottavi. I rossoneri saranno inseriti in seconda fascia e potranno pescare una squadra di prima fascia tra:

Le pagelle

Il Milan passa agli ottavi ma non convince: sono ben 7 sotto alla sufficienza nelle pagelle di Maurizio Compagnoni

I VOTI

E adesso tocca alla Roma, in campo alle 21 per il ritorno contro il Feyenoord.

IL LIVE

Il Milan perde 3-2 in casa del Rennes ma passa agli ottavi grazie al 3-0 dell'andata

90' - Sei minuti di recupero: il Milan ha ancora due gol di margine da difendere

88' - Maignan manda in angolo un tiro-cross insidioso: intervento non bellissimo stilisticamente ma efficace. Continua a soffrire il Milan

86' - Il Rennes sta giocando con il 2-4-4! Lo ha comunicato lo stesso tecnico alla squadra. Il Milan si difende invece con il 5-4-1

85' - Spinge il Rennes, il Milan ormai pensa solo a difendersi

83' - Terracciano per Florenzi nel Milan, Yildirim per Gouiri nel Rennes

80' - Thiaw per Musah nel Milan: difesa a 5 per il finale di gara

79' - Giallo per Maignan per perdita di tempo, un cartellino che il portiere del Milan aveva già rischiato di prendere in diverse occasioni. Dopo l'ennesimo avvertimento, l'arbitro lo ha estratto

71' - Escono D. Doué e Terrier, dentro Salah e Blas

69' - Giallo per Gouiri

GOL!

Tripletta di Bourigeaud, 3-2 per il Rennes

68' - Bourigeaud non cambia angolo e stavolta spiazza Maignan

Ancora rigore per il Rennes

66' - L'arbitro va a rivedere l'episodio al monitor e decide: calcio di rigore per il Rennes

VAR

65' - Si valuta un tocco di braccio di Jovic in area, che respinge un colpo di testa in girata di Kalimuendo. Possibile rigore per il Rennes

62' - Triplo cambio nel Milan. Okafor, Chukwueze e Loftus-Cheek per Leao, Pulisic e Bennacer

GOL!

Pareggia subito il Milan con Leao! 2-2

58' - Azione personale strepitosa di Leao, che parte da metacampo sulla sinistra e arriva fino in porta, saltando anche - con un pizzico di fortuna - Mandanda, prima di depositare la palla nella porta vuota

57' - Doppio cambio nel Rennes. Fuori Santamaria, entra Matuwisa. Esce anche Doué per Seidou

GOL!

Bourigeaud trasforma, 2-1 per il Rennes

54' - Bourigeaud dal dischetto non sbaglia. Maignan intuisce volando alla sua sinistra, ma non ci arriva