Roma passa il turno ai rigori: 4-2
Roma
1 - 1 Feyenoord

Roma-Feyenoord 5-3 dcr, gol e highlights: De Rossi vola agli ottavi ai rigori

La Roma stacca il pass per gli ottavi di finale di Europa League superando il Feyenoord ai rigori. All'Olimpico - dopo l'1-1 dell'andata - segna subito Gimenez dopo meno di cinque minuti, dunque il pari di Pellegrini al 15' con una magia da fuori. Dopo 120' di gioco servono i rigori: decisive due parate di Svilar e l'ultimo tiro di Zalewski. Venerdì alle 12 i sorteggi per conoscere l'avversaria

SORTEGGI LIVE: EUROPA LEAGUE

La Roma ha passato il turno dopo i rigori soltanto per la seconda volta nella sua storia nelle principali competizioni Uefa: l'altro precedente risaliva ai 16esimi di finale di Coppa UEFA 1982/83, contro l'IFK Norrköping.

Esplode la goia dell'Olimpico, De Rossi abbraccia i suoi. Bella scena con Azmoun che consola il connazionale iraniano Jahanbakhsh. Partita sofferta per la Roma, che va sotto, pareggia e poi passa ai rigori. Lukaku sbaglia il suo tiro, dopo aver avuto una clamorosa chance (super parata di Wellenreuther) per il gol partita al 120'. Due parate decisive di Svilar.

svilar

La Roma stacca il pass: è agli ottavi di Europa League!

GOL!

QUINTO RIGORE ROMA: Zalewski non sbaglia! Tiro angolato e imparabile: la Roma è agli ottavi di Europa League!

GOL!

QUARTO RIGORE FEYENOORD: Hartman segna, Svilar riesce ad intuire ma non para. Se ora la Roma segna è finita.

GOL!

QUARTO RIGORE ROMA: Aouar spiazza il portiere! Ora può essere decisiva!

TERZO RIGORE FEYENOORD: Svilar para in tuffo su Jahanbakhsh, che era entrato al 120' proprio per calciare. Roma avanti 2-1 dopo tre rigori! Ancora grande parata volando alla propria destra.

GOL!

TERZO RIGORE ROMA: Cristante spiazza il portiere aprendo il destro!

SECONDO RIGORE FEYENOORD: Svilar vola e para sul mancino aperto di Hancko! Si resta 1-1 dopo due rigori per parte.

Sarà la Roma a calciare per prima

Sorteggio Mancini-Geertruida. Si tirerà sotto la curva Nord.

finisce il secondo tempo supplementare!

Roma-Feyenoord si deciderà ai rigori

Clamorosa (doppia) palla gol Lukaku!

120'+1 - Che occasione a pochi secondi dai rigori! Lukaku punta sulla destra dell'area, sterza verso l'esterno e calcia col destro in diagonale. Super parata di Wellenreuther in tuffo! Sul corner seguente ci prova ancora lui di testa: palla alta non di molto.

120' - Uno di recupero.

120' - Slot si gioca un cambio studiato per i rigori: dentro Jahanbakhsh per Wieffer.