Jovic L. 22'Leão R. 58'
Rennes
3 - 2 Milan

Rennes-Milan 3-2, gol e highlights: rossoneri agli ottavi di Europa League

Il Milan perde la gara di ritorno degli spareggi di Europa League, ma grazie al 3-0 dell’andata approda agli ottavi. Protagonista della sfida è Bourigeaud, autore di una tripletta (due su rigore) per il Rennes. Per i rossoneri il momentaneo pareggio è firmato prima da Jovic e poi da Leao con una grande azione personale. Domani, nel sorteggio di Nyon (alle 12) i rossoneri scopriranno il nome della loro avversaria

SORTEGGI LIVE: EUROPA LEAGUE

54' - Giallo per Kjaer per proteste

Rigore per il Rennes!

52' - Kjaer tocca Terrier sul piede d'appoggio mentre protegge la palla, l'arbitro indica il dischetto

48' - Occasione enorme per il Milan! Apertura bellissima di Jovic, che si abbassa e lancia in campo aperto Leao. Il portoghese arriva da solo davanti a Mandanda e poi cerca di piazzare il piattone destro sul palo lontano. Mandanda lo capisce in anticipo, va giù veloce e blocca

46' - Dopo appena 15 secondi Kalimuendo si incunea in area, Musah lo ferma e l'attaccante del Rennes va giù reclamando il rigore. L'arbitro lascia proseguire, l'impressione è che il contatto non fosse irregolare

Il Milan rientra con gli stessi undici del primo tempo. Non ci sono cambi nemmeno nel Rennes

"Riunione" a bordocampo tra Pioli e il suo staff: l'allenatore del Milan medita i primi cambi

Ancora un assist per Theo

Da inizio 2020, solo Trent Alexander-Arnold (63) ha partecipato a più reti di Theo Hernández (55: 24 gol e 31 assist) tra i difensori dei maggiori cinque campionati europei in tutte le competizioni

La sintesi del primo tempo

I ritmi alti fin dal primo minuto favoriscono il fioccare delle azioni da gol. Il Milan ne crea due in meno di 10', entrambe con Leao (fermato prima da Mandanda e poi da Theate). Poi Bennacer gestisce malissimo un contropiede - altro potenziale occasione - e il Rennes ribalta l'azione, con Bourigeaud che dal limite infila Maignan all'11'. Entusiasmo alle stelle per il Rennes, Milan che inizia a tremare e a pensare al peggio. La squadra di Pioli ha però un'ottima reazione, e al 22' trova già il pari, con Jovic di testa su cross di Theo. Poi ancora un salvataggio di Maignan e, nel recupero, un altro contropiede di Leao chiuso all'ultimo

1-1 dopo il primo tempo

45'+1 - Occasione Milan. Contropiede con Leao che punta Omari entrando in area: prova a superarlo con un doppio passo ma il difensore del Rennes non cade nelle sue finte e lo ferma

45' - Un minuto di recupero

43' - Punizione per il Rennes dalla trequarti destra: palla a centroarea, Theate si ritrova tutto solo ma di testa gira male, a lato

31' - Doué ci prova con un destro a giro da fuori, Maignan blocca

30' - Il Milan sembra aver reagito bene dopo il gol preso e ha avuto il 66.9% di possesso palla negli ultimi 15 minuti.

Che salvataggio di Maignan!

27' - Maignan salva con un grande riflesso. Girata da pochi passi di Kalimuendo, la palla rimbalza anche a terra prima di arrivare in porta e Maignan la vede solo all'ultimo, togliendola dalla porta d'istinto

Terzo gol nelle sue ultime 3 partite di Europa League per Jovic. Una rete che ha anche il sapore della "redenzione" dopo il rosso a Monza che aveva inguaiato i rossoneri

GOL!

Pareggia Jovic! 1-1 del Milan

22' - Il Milan pareggia e spegne l'entusiasmo dei francesi. Il cross dalla sinistra di Theo è pennellato, Jovic di testa davanti alla porta non sbaglia

jovic

19' - Bennacer da destra si accentra e poi calcia col sinistro: Theate ci mette il corpo e respinge

17' - Pulisic sbaglia la girata! Theo a sinistra sfonda e poi lo serve a centroarea, ma Pulisic liscia al momento del tiro