0 - 2
Twente0 - 2 Lazio
Pedro 35'Isaksen G. 87'

Twente-Lazio 0-2, gol e highlights: la decidono Pedro e Isaksen

I gol di Pedro e Isaksen permettono alla Lazio di ottenere la terza vittoria in altrettante giornate di Europa League. Dopo i successi sulla Dinamo Kiev e sul  Nizza, è arrivato il 2-0 al Twente. Gara condizionata dall'espulsione all'11' del portiere Unnerstall per fallo su Dia lanciato a rete. Il gol di Pedro mette in discesa la gara ma la Lazio non riesce a chiuderla fin quasi al 90' quando Isaksen sfrutta un bell'assist di Dele-Bashiru

PAGELLE - CLASSIFICA

55' - Sempre Pellegrini pericolosissimo, di nuovo una conclusione da distanza ravvicinata, palla ancora oltre la traversa

La Lazio è la squadra che ha colpito più legni in questa Europa League (cinque), almeno due in più di ogni altra formazione nella competizione.

49' - Lazio a centimetri dal gol del raddoppio, Pellegrini arriva sul secondo palo dopo un cross da destra e sbaglia incredibilmente, la palla scheggia la traversa e va fuori

46' - Esce Lammers, entra Kuipers

Twente-Lazio 0-1

Si riparte a Enschede con la Lazio in vantaggio per 1-0 e con l'uomo in più per l'espulsione di Unnerstall

Sem Steijn ha giocato solo 8 palloni nel primo tempo.

Adam Marusic ha creato 3 occasioni in questa partita, più di ogni altro giocatore.

Pedro ha partecipato attivamente a quattro gol in sette presenze stagionali con la Lazio in tutte le competizioni (tre reti, un assist), eguagliando il bottino dell'intera stagione scorsa nelle 45 presenze in biancoceleste (tre gol e un assist).

48' - Ci prova ancora Marusic dalla distanza, Tyton ci mette le mani e respinge

45' - Cinque minuti di recupero

44' - Ancora Tyton salva il risultato su una conclusione ravvicinata di Pellegrini, palla deviata in angolo

42' - Nonostante il vantaggio, la Lazio continua ad attaccare per chiudere il match, il Twente adesso in nettà difficoltà, non riesce più a uscire dalla sua trequarti

41' - Lazio vicina al raddoppio con una buona iniziativa di Gigot che si presenta davanti a Tyton, prova lo scavetto ma il portiere non si lascia sorprendere

Matías Vecino ha fornito il suo secondo assist in questa edizione, più di qualsiasi altro giocatore della Lazio in Europa League.

Il Twente ha subito 2 gol negli ultimi 15 minuti del primo tempo, solo Elfsborg (3) e PAOK (3) ne contano di più in questa edizione di Europa Leagu

Pedro ha segnato il suo secondo gol in questa edizione di Europa League

GOL!

35' - Lazio in vantaggio: gol di Pedro

Vecino trova un varco a destra mette in mezzo un pallone per il tap-in facile facile di Pedro. Gol convalidato solamente dopo consulto VAR, era stato annullato in prima battuta

32' - Adesso la Lazio attacca con una certa insistenza ma deve comunque fare attenzione alle pericolose ripartenze del Twente

Quello di Adam Marusic è il quarto palo colpito dalla Lazio in questa Uefa Europa League, più di ogni altra squadra