Italia Liechtenstein 6-0: Quagliarella e Kean già a 2 gol nelle qualificazioni a Euro 2020

Goleada dell'Italia al Tardini nella seconda giornata di qualificazioni a Euro 2020: prima rete in Nazionale per Sensi e Pavoletti, vanno in gol anche Verratti e Kean. Due rigori trasformati da Quagliarella, che diventa il bomber azzurro più anziano di sempre

FOTO. GLI AZZURRI INCONTRANO I RAGAZZI DEL BUS DIROTTATO

EUROQUALI 2020, TUTTI I RISULTATI

L'ANALISI TECNICA DELLE DUE VITTORIE DELL'ITALIA

ITALIA-LIECHTENSTEIN 6-0

17' Sensi, 32' Verratti, 35' rig. Quagliarella, 45' + 1 rig. Quagliarella, 69' Kean, 76' Pavoletti

ITALIA (4-3-3): Sirigu; Mancini, Bonucci (79' Izzo), Romagnoli, Spinazzola; Sensi, Jorginho (57' Zaniolo), Verratti; Politano, Quagliarella (72' Pavoletti), Kean. Ct: Mancini

LIECHTENSTEIN (4-1-4-1): B. Büchel; S. Wolfinger, Kaufmann, Hofer, Göppel; Sele (46' Malin), Polverino, Wieser, Kühne (68' Meier); Hasler, Salanovic (82' M. Buchel). Ct: Kolvidsson

Ammoniti: Hasler (L), Izzo (I)

Espulsi: Kaufmann al 45'+1

Italia batte Liechtenstein 6-0: le pagelle degli Azzurri | Video Sky - Sky Sport HD

Vedi il video 'Italia batte Liechtenstein 6-0: le pagelle degli Azzurri' - Sky Sport HD

Italia, i più e i meno contro il Liechtenstein | Video Sky - Sky Sport HD

Vedi il video 'Italia, i più e i meno contro il Liechtenstein' - Sky Sport HD
Gli azzurri di Mancini vanno a occupare la testa del Gruppo J, staccando la Bosnia che si è fatta rimontare due gol dalla Grecia. Questa la classifica del nostro girone dopo due giornate:
ITALIA 6 p
GRECIA 4 p
BOSNIA 4 p
FINLANDIA 3 p
ARMENIA 0 p
LIECHTENSTEIN 0 p
È FINITA: ITALIA BATTE LIECHTENSTEIN 6-0. Azzurri in testa al girone con due vittorie e senza aver subito reti
90'+2 - Ammonito Izzo

DUE MINUTI DI RECUPERO

82' - SOSTITUZIONE LIECHTENSTEIN: ultimo cambio per gli ospiti, entra Martin Buchel per Salanovic
79' - SOSTITUZIONE ITALIA: un altro debutto in azzurro. Dentro Izzo, al posto di Bonucci

Secondo gol del Cagliari in Nazionale nelle ultime due partite: Barella e Pavoletti a segno con Finlandia e Lichtenstein

ITALIA-LICHTENSTEIN 6-0. Il colpo di testa di "Pavoloso" viene respinto dal portiere e l'attaccante del Cagliari si avventa sul pallone per ribadire in rete di sinistro
76' - GOL DI PAVOLETTI! SESTO GOL DELL'ITALIA!
72' - SOSTITUZIONE ITALIA: tutti in piedi al Tardini, ovazione per Quagliarella che viene sostituito da Pavoletti
ITALIA-LIECHTENSTEIN 5-0: azione di Spinazzola sulla sinistra, cross per la sponda di testa di Quagliarella che serve un assist al bacio per Kean! Già due gol in Nazionale per il classe 2000
69' - POKERISSIMO ITALIA! HA SEGNATO KEAN!
69' - SOSTITUZIONE LICHTENSTEIN: dentro Meier per Kühne
65' - AZIONE GIOVANISSIMA: Kean cerca l'imbucata per Zaniolo ma Buchel è bravo a intercettare
58' - SUBITO OCCASIONE PER ZANIOLO! Alla prima palla utile il nuovo entrato va al tiro ma viene murato da Malin
57' - SOSTITUZIONE ITALIA: entra Zaniolo, esce Jorginho
49' - OCCASIONE ITALIA! Salvataggio sulla linea di Goppel, che neutralizza un pallonetto di Spinazzola e riesce a schermare Kean
46' - ITALIA SUBITO ALL'ATTACCO: diagonale di Kean, Buechel para