Italia Liechtenstein 6-0: Quagliarella e Kean già a 2 gol nelle qualificazioni a Euro 2020

Goleada dell'Italia al Tardini nella seconda giornata di qualificazioni a Euro 2020: prima rete in Nazionale per Sensi e Pavoletti, vanno in gol anche Verratti e Kean. Due rigori trasformati da Quagliarella, che diventa il bomber azzurro più anziano di sempre

FOTO. GLI AZZURRI INCONTRANO I RAGAZZI DEL BUS DIROTTATO

EUROQUALI 2020, TUTTI I RISULTATI

L'ANALISI TECNICA DELLE DUE VITTORIE DELL'ITALIA

ITALIA-LIECHTENSTEIN 6-0

17' Sensi, 32' Verratti, 35' rig. Quagliarella, 45' + 1 rig. Quagliarella, 69' Kean, 76' Pavoletti

ITALIA (4-3-3): Sirigu; Mancini, Bonucci (79' Izzo), Romagnoli, Spinazzola; Sensi, Jorginho (57' Zaniolo), Verratti; Politano, Quagliarella (72' Pavoletti), Kean. Ct: Mancini

LIECHTENSTEIN (4-1-4-1): B. Büchel; S. Wolfinger, Kaufmann, Hofer, Göppel; Sele (46' Malin), Polverino, Wieser, Kühne (68' Meier); Hasler, Salanovic (82' M. Buchel). Ct: Kolvidsson

Ammoniti: Hasler (L), Izzo (I)

Espulsi: Kaufmann al 45'+1

46' - Nessun cambio, invece, per Mancini
46' - Il Liechtenstein, che sta giocando in dieci per l'espulsione di Kaufmann, ha sostituito Sele con Malin
INIZIA IL SECONDO TEMPO
INTERVALLO - Bel primo tempo dell'Italia, che con 4 gol e una traversa ha archiviato la pratica in anticipo. Serata memorabile per Fabio Quagliarella, autore di una doppietta
FINE PRIMO TEMPO

Quagliarella, a quota 9, diventa il miglior marcatore azzurro tra gli attuali convocati di Mancini. Nove gol come Boninsegna, Totti e Cabrini

ANCORA QUAGLIARELLA! 4-0 ITALIA

45' + 1 - UN ALTRO RIGORE PER L'ITALIA. Espulso Kaufmann per aver "parato" sulla linea di porta il tiro di Verratti. Non è lui il portiere del Liechtenstein, la sua partita finisce qui

Ci sarà un minuto di recupero

44' - TRAVERSA DI KEAN! Italia vicinissima al poker
43' - TIMIDA REAZIONE DEL LIECHTENSTEIN: Polverino calcia in porta, Sirigu raccoglie senza problemi
QUAGLIA, UN ALTRO RECORD: con questa rete, Fabio Quagliarella diventa il goleador più "anziano" di sempre con la maglia azzurra. Ecco chi ha spodestato:

Quagliarecord, diventa il bomber più anziano in azzurro: la classifica

Guarda su Sky Sport la fotogallery Quagliarecord, suo il gol più "vecchio" in azzurro fotogallery
34' - ITALIA-LIECHTENSTEIN 3-0: QUAGLIARELLA dal dischetto non sbaglia!

34' - RIGORE PER L'ITALIA! Episodio da Goal Line Technology: il Liechtenstein si salva sulla linea di porta dopo una serie di rimpalli sugli sviluppi di un corner, ma poi Verratti arriva al tiro e c'è il mani di Hasler in area! Ammonizione e rigore!
32' - GRAN GOL DI VERRATTI! RADDOPPIO DELL'ITALIA. Stupenda la sua serpentina che si conclude con un preciso destro a giro

28' - OCCASIONE PER MANCINI - Sugli sviluppi di un corner, il difensore dell'Atalanta si gira e prova a colpire a rete, ma non era nelle condizioni per coordinarsi facilmente
26' - CI PROVA VERRATTI: ALTO. Conclusione da fuori area di collo esterno di Verratti, che ben servito da Bonucci non trova la porta

La risposta alla Bosnia - che sta battendo la Grecia - è arrivata puntuale. In questo momento gli azzurri hanno 6 punti in classifica, al pari della Nazionale di Dzeko e Pjanic

Primo gol in Nazionale per Sensi! Dopo Barella e Kean, un altro "primo gol", è arrivato con il centrocampista del Sassuolo
17' - GOL DELL'ITALIA! GOL DI SENSI DI TESTA! Non arriva a 1.70 ma la sua girata premia il cross di Spinazzola e batte Buechel