0 - 1
Finlandia
Pohjanpalo J. 60'
Danimarca0 - 1 Finlandia

Danimarca-Finlandia 0-1, gol e highlights. Paura per Eriksen, decide la rete di Pohjanpalo

Va alla Finlandia il derby scandinavo del gruppo B, sfida interrotta al minuto 43 per il malore di Christian Eriksen. Trasferito in ospedale e stabilizzato, il centrocampista dell'Inter è cosciente e fuori pericolo. Dopo la lunga interruzione e la ripresa su volontà dei giocatori, decide al 59' il gol di testa di Pohjanpalo. Hradecky para il rigore di Hojbjerg. Tre punti all'esordio per la squadra di Kanerva, debuttante agli Europei

MALORE ERIKSEN, GLI AGGIORNAMENTI  - HIGHLIGHTS DELLA PARTITA

53' - Jensen! Ci prova dalla distanza il centrocampista entrato al posto di Eriksen: il destro è potente, ma il pallone sorvola la porta di Hradecky!
- di luca.cassia
52' - Giallo a Sparv per l'entrata su Poulsen
52' - Per restare aggiornati sulle condizioni di Christian Eriksen, CLICCA QUI per tutte le news
50' - Nulla di fatto sul corner di Jensen, libera la difesa finlandese
47' - Subito un doppio tentativo, prima di Poulsen e poi di Delaney, che non creano problemi a Hradecky
SI RIPARTE!
Come annunciato in precedenza dalla Uefa, saranno 5 i minuti di attesa prima dell'inizio del secondo tempo
DANIMARCA-FINLANDIA 0-0
45' - Due minuti di recupero
Danimarca-Finlandia è in diretta su Sky Sport 252
Inevitabile il cambio di Christian Eriksen, trasportato in ospedale dove è stato stabilizzato ed è cosciente: dentro al suo posto Mathias Jensen

SI RIPARTE AL MINUTO 43 DI DANIMARCA-FINLANDIA

L'ingresso in campo dei giocatori della Danimarca per il riscaldamento è stato accompagnato dall'ovazione del pubblico e dagli applausi degli avversari della Finlandia

Il comunicato della Uefa

"A seguito della richiesta fatta dai giocatori di entrambe le squadre, la Uefa ha accettato di riprendere la partita tra Danimarca e Finlandia stasera alle 20.30. Si giocheranno gli ultimi quattro minuti del primo tempo, poi ci sarà un intervallo di 5 minuti seguito dal secondo tempo"

Danimarca-Finlandia riprenderà alle 20.30

In attesa di informazioni sulla partita, vi invitiamo a SEGUIRE QUI tutti gli aggiornamenti sulle condizioni di Christian Eriksen
Tantissime, intanto, le dimostrazioni di vicinanza a Christian Eriksen attraverso i social. Questo il tweet dell'Inter:
Arrivano notizie confortanti da Copenaghen: Christian Eriksen sta meglio ed è sotto osservazione. E, come spiegava nell'ultimo tweet la Danimarca, il centrocampista è cosciente. Cauto ottimismo quindi per il giocatore

Il tweet della Danimarca: "Eriksen è sveglio"

"Christian Eriksen è sveglio ed si trova al Rigshospitalet per ulteriori esami. La partita è momentaneamente rinviata. Nuove comunicazioni alle 19.45"

Il comunicato della Uefa: "Eriksen in ospedale e stabilizzato"

"A seguito dell'emergenza medica che ha coinvolto il giocatore danese Christian Eriksen, si è svolta una riunione di emergenza con entrambe le squadre e gli ufficiali di gara e ulteriori informazioni saranno comunicate alle 19.45. Il giocatore è stato trasferito in ospedale ed è stato stabilizzato"