Germania
Rúben Dias 35' (Aut.)Raphaël Guerreiro 39' (Aut.)Havertz K. 51'Gosens R. 60'
Portogallo
2 - 4 Germania

Portogallo-Germania 2-4, gol e highlights. CR7 non basta, super Gosens rilancia i tedeschi

La Germania si rilancia e lascia apertissimo il gruppo F. Partita con un protagonista su tutti: Gosens, uscito per un lieve problema muscolare tra gli applausi di tutto lo stadio. CR7 sblocca al 15' ma due autogol portoghesi (Ruben Dias e Guerreiro) ribaltano il match. Gosens sforna poi l'assist a Havertz per il tris (dopo aver propiziato anche la prima autorete) e segna il poker. Inutile il gol di Jota nel finale. Francia prima a 4 punti nel girone. Germania e Portogallo a 3, Ungheria a 1

GLI HIGHLIGHTS

58' - Rafa Silva per William Carvalho.
- di marcosal93
A 22 anni e 8 giorni, Havertz è diventato il più giovane marcatore della Germania negli Europei.
51' - HAVERTZ! MA ANCORA STRAORDINARIO ROBIN GOSENS!

Altro assist per lui (dopo quello per l'autogol dell'1-1). E dopo la rete annullata. Ancora liberissimo sulla sinistra: cross in mezzo e Havertz mette in rete facilmente. 3-1 Germania
46' - Renato Sanches per Bernardo Silva.
C'è un cambio
Partita show a Monaco. Grande avvio tedesco (gol annullato a Gosens), ma a sbloccare è CR7 in contropiede al 15'. Poi, in cinque minuti, cambia tutto: autogol di Ruben Dias al 35' e autogol di Guerreiro al 39'. La diretta su Sky Sport Uno
Il Portogallo é la prima squadra della storia ad aver collezionato 2 autogol in uno stesso match di un Europeo
Germania avanti 2-1 sul Portogallo. Partita pazzesca fin qui!
48' - Che occasione per Gnabry: slalom speciale e tiro da dentro l'area da ottima posizione. Parata!
Gli autogol a Euro 2020 salgono a quota 5: è record storico nella competizione. E mai nessuna nazionale aveva sia concesso che beneficiato di un'autorete nello stesso Europeo (come la Germania, dopo quello di Hummels con la Francia).
43' - Ancora Gosens indemoniato. Tiro dal centro sinistra dell'area: Rui Patricio para. Poi contropiede tedesco chiuso in extremis dalla Germania. Grande partita!
La Uefa ha ora assegnato l'1-1 a Ruben Dias. Autogol. Clamoroso: due autoreti in cinque minuti!
39' - GERMANIA IN VANAGGIO!

Clamoroso: altro autogol.
Il secondo nel caso in cui la rete dell'1-1 venga assegnata a Ruben Dias. Questa volta è Kimmich a mettere in mezzo dalla destra dell'area (dopo un'altra bella giocata di Gosens a inizio azione). Guerreiro anticipa Gnabry ma manda nella propria porta.
35' - PARI DELLA GERMANIA!

Ancora Gosens protagonista
. Grande tiro-cross al volo sul centro sinistra dell'area: in mezzo ci sono Havertz e Ruben Dias, una deviazione batte Rui Patricio. L'Uefa ha per ora assegnato la rete al tedesco, ma sembra nettamente autogol del portoghese.
28' - Kimmich cerca un compagno al centro con un cross basso dalla destra dell'area. Rui Patricio blocca.
24' - Cooling break. La Germania ha provato a reagire dopo la rete subita ma non ha creato pericoli come in avvio. Ricordiamo che, con una vittoria oggi, il Portogallo sarebbe aritmeticamente agli ottavi, da prima o seconda.
E intanto CR7 è anche a -2 dal record storico dell'iraniano di Ali Daei per gol segnati in una nazionale: 107 a 109.
Cristiano Ronaldo ha eguagliato Miroslav Klose come miglior marcatore nei due principali tornei internazionali (Europei e Mondiali): 19 reti per entrambi.
Primo gol alla Germania per Ronaldo, non aveva mai segnato nei primi 4 precedenti.
15' - CR7 IN CONTROPIEDE! PORTOGALLO IN VANTAGGIO

Grande avvio tedesco, ma sblocca CR7 in contropiede. Da corner per la Germania riparte veloce la nazionale di Santos. Jota smarcato solo sul centro sinistra dell'area: tocco laterale per Ronaldo che segna il suo 12° gol agli Europei.