0 - 2
Galles
Ramsey A. 42'Roberts C. 95'
Turchia0 - 2 Galles

Turchia-Galles 0-2, gol e highlights. Reti di Ramsey e Roberts, turchi ko anche a Baku

Tre punti d'oro a Baku per i gallesi, che battono 2-0 la Turchia già travolta all'esordio dall'Italia nel gruppo A. Nel primo tempo doppia chance sprecata da Ramsey, che si fa perdonare prima dell'intervallo su assist di Bale. Yilmaz si divora il pareggio, Bale calcia alto il rigore del raddoppio ma confeziona il raddoppio di Roberts al 96'. Domenica i turchi affrontano la Svizzera, mentre il Galles è atteso dall'Italia

ITALIA-SVIZZERA LIVE

75' - Fuori Karaman e dentro Dervisoglu nella Turchia
- di luca.cassia
74' - Poco fortunato Moore, costretto ad un vistoso bendaggio contro la Svizzera per un colpo alla testa. Oggi rimedia una botta al naso e perde sangue dopo il contrasto con Soyuncu
73' - Problema muscolare per Meres che chiede il cambio: dentro Muldur, terzino del Sassuolo. Cambia anche Page: Ampadu al posto di Allen
68' - Partita che resta in bilico: Turchia graziata dall'errore dal dischetto di Bale, attenzione alle ripartenze proprio della squadra di Gunes
61' - BALE SPARA ALTO! SI RESTA SULL'1-0 PER IL GALLES!
Sinistro sopra la traversa del capitano gallese, penalty procurato ma sprecato!
60' - CALCIO DI RIGORE PER IL GALLES!
Celik sgambetta Bale ai confini dell'area di rigore: il contatto avviene proprio sulla linea, decisione confermata dall'arbitro Dias!
58' - Ancora Ramsey! Cakir si oppone col corpo, ottima la discesa di Roberts che aveva trovato il compagno al centro!
54' - Yilmaz sbaglia! Il pallone dell'1-1 lo spreca il capitano turco, che calcia sopra la traversa l'invito di testa di Ayhan: grave errore in area piccola per un centravanti come quello del Lille!
53' - Bale! Scarica il sinistro il capitano gallese, botta in controbalzo che non inquadra la porta di Cakir!
47' - Subito Turchia pericolosa con Under, che non riesce a correggere in porta il cross di Meras dalla sinistra
SI RIPARTE!
Gunes corre ai ripari: spazio ai due esclusi dal 1', Demiral e Yazici. Escono Yokuslu e Tufan
Aaron Ramsey ha realizzato esattamente la metà tra gol (2) e assist (4) delle 12 reti che il Galles ha segnato nella sua storia agli Europei
TURCHIA-GALLES 0-1
45' - Un minuto di recupero
Azione fotocopia a quella del minuto 24: Bale sulla trequarti in versione di assist-man vede il movimento di Ramsey, stavolta bravo ad agganciare il pallone e a superare Cakir in uscita. Ecco l'1-0 del Galles prima dell'intervallo!
42' - GALLES IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA RAMSEY!
39' - Buona ripartenza orchestrata da Ramsey, decisamente meno il cross di Roberts troppo lungo per tutti
37' - Orrore di Tufan che spalanca il campo a Bale: strepitoso il recupero in scivolata di Soyuncu che evita il peggio
36' - Turchia che è cresciuta d'intensità e ha guadagnato metri: ora è il Galles a faticare nella gestione del pallone