Galles
Italia
1 - 0 Galles

Italia-Galles 1-0, gol e highlights: decide Pessina. Azzurri primi nel girone

La Nazionale di Mancini conquista la terza vittoria in altrettante gare nel gruppo A degli Europei e chiude al primo posto senza aver subito gol. Gli Azzurri giocheranno sabato alle 21 contro la seconda del gruppo C (Ucraina o Austria). L’Italia batte il Galles 1-0 con il gol al 39’ da Pessina. Il Galles passa agli ottavi per differenza reti sulla Svizzera

HIGHLIGHTSPAGELLEL'AVVERSARIA AGLI OTTAVI

79' Ammoniti Gunter e Pessina
76' Che chance per il Galles, ancora una disattenzione difensiva per gli Azzurri che lasciano tutto solo in area Bale che colpisce al volo con il sinistro ma manda alto
75' Esce James, entra Wilson
74' Entrano Raspadori e Cristante, escono Bernardeschi e Jorginho
73' Italia ancora vicina al raddoppio sugli sviluppi di un angolo di Verratti, Toloi prolunga e Acerbi non riesce nella deviazione vincente a pochi passi da Ward
AGGIORNAMENTO - La Svizzera allunga di nuovo e si porta sul 3-1 contro la Turchia, doppietta di Shaqiri. SEGUI IL LIVE
68' Altra azione in percussione dell'Italia con Jorginho che prova a servire Emerson il quale prova a girarla verso la porta di Ward, conclusione deviata e nuovo angolo
65' Nuovamente vicina al raddoppio l'Italia dopo una incursione di Chiesa che guadagna il fondo e mette un buon pallone arretrato per Belotti che calcia a colpo sicuro ma Ward si salva e devia in angolo con un ginocchio
AGGIORNAMENTO - Buone notizie per il Galles, la Turchia accorcia le distanze sulla Svizzera che è in vantaggio ora per 2-1. SEGUI IL LIVE
60' Esce Morrell, esce Moore
espulsione!
55' Rosso ad Ampadu per un brutto intervento su Bernardeschi
54' Occasione anche per il Galles dopo una disattenzione della retroguardia italiana, Ramsey si presenta a tu per tu con Donnarumma ma non riesce a calciare per il ritorno provvidenziale di Jorginho
53' Italia vicina al raddoppio: calcio di punizione di Bernardeschi, Ward battuto e palla contro il palo
51' Primo giallo del match a Allen
50' Il Galles non ha cambiato atteggiamento nella ripresa, la nazionale di Page è sempre molto guardinga ma l'Italia è sempre aggressiva
Si riparte, Italia-Galles 1-0

Nessun cambio nel Galles

46' Esce Bonucci, entra Acerbi

Le squadre tornano in campo per il secondo tempo

Nonostante la momentanea sconfitta del Galles e la momentanea vittoria della Svizzera, gallesi ancora attualmente qualificati per differenza reti