Benzema K. 47' (Rig.), 47'
Portogallo
2 - 2 Francia

Portogallo-Francia 2-2, gol e highlights: doppiette per Benzema e CR7 e ottavi

Alla Puskas Arena finisce 2-2 un match senza esclusione di colpi tra Portogallo e Francia. Nel primo tempo, botta e risposta tra Ronaldo e Benzema entrambi a segno su rigore. A inizio ripresa l’attaccante del Real porta in vantaggio la Francia. Risponde ancora Ronaldo dagli undici metri. La Francia, prima nel girone, incontrerà la Svizzera, il Portogallo, terzo, se la vedrà con il Belgio

IL TABELLONE DEGLI OTTAVI DI FINALE

47' Calcia Benzema: Rui Patricio spiazzato, Portogallo-Francia 1-1
Calcio di rigore confermato, ma restano molti dubbi
var
VAR Check in corso
45' Calcio di rigore per la Francia: fallo di Semedo su Mbappé
41' Errore in disimpegno di Griezmann che serve inavvertitamente Bernardo Silva che cede a Moutinho il quale calcia ma la sua conclusione è nuovamente imprecisa e termina sul fondo
39' Giallo a Griezmann per un fallo su Danilo Pereira
37' Tentativo al volo di Griezmann che prova a calciare in porta un pallone decisamente impreciso recapitatogli da Pogba
36' Ammonito Lucas Hernandez per fallo su un incontenibile Bernardo Silva
Cristiano Ronaldo è il primo uomo nella storia del calcio internazionale a segnare più di 20 gol tra Campionati Europei e Mondiali.
34' La Francia sembra aver accusato il colpo, il Portogallo insiste e ci prova con moutinho dalla distanza, palla fuori
31' Calcia Ronaldo: Lloris battuto, Portogallo in vantaggio sulla Francia
29' Lloris è stato anche ammonito
29' Fortunatamente Danilo Pereira è in piedi a bordocampo
29' Molto molto dolorante Danilo Pereira per il colpo al viso ricevuto da Lloris, barella in campo
27' Brutto scontro tra Lloris e Danilo Pereira in area, è calcio di rigore e Danilo resta a terra dolorante per lo scontro
23' Gara che vive di folate ma entrambe le squadre nonostante cerchino di trovare soluzioni offensive devono confrontarsi con la grande attenzione difensiva posta da entrambe le formazioni
16' Francia vicina al vantaggio: lancio in profondità per Mbappé che si presenta davanti a Rui Patricio dopo un assist di Pogba, bravo il portiere del Portogallo a respingere la conclusione

Nel momento del gol dell'Ungheria si è alzato un boato incredibile alla Puskas Arena

AGGIORNAMENTO - Ungheria in vantaggio sulla Germania a Monaco di Baviera, SEGUI IL LIVE
9' Avvio di grandissima intensità tra le due squadre, entrambe vogliono vincere questa partita