Spagna
Dúbravka M. 30' (Aut.)Laporte A. 48'Sarabia P. 56'Torres F. 67'Kucka J. 71' (Aut.)
Slovacchia0 - 5 Spagna

Slovacchia-Spagna 0-5, gol e highlights della partita degli Europei

La nazionale guidata da Luis Enrique centra gli ottavi di finale, alle spalle della Svezia nel gruppo E. A Siviglia, in avvio di gara Morata si fa parare un rigore da Dubravka, che però alla mezz'ora annulla la sua prodezza facendosi autogol. Nei minuti di recupero del primo tempo Laporte trova il raddoppio di testa, mentre nella ripresa arrivano le reti di Pablo Sarabia e Ferran Torres (di tacco) e un altro autogol, di Kucka. Lunedì ci sarà Spagna-Croazia

SVEZIA-POLONIA 3-2

45'+3 - SLOVACCHIA-SPAGNA 0-2. Si è messa bene per Luis Enrique, dopo il rigore sbagliato da Morata la partita si è raddrizzata per le Furie Rosse.
45'+3 - RADDOPPIO SPAGNA! Corner battuto da Koke: sugli sviluppi dell'azione segna di testa Laporte!
45' - Ci saranno 4 minuti di recupero prima dell'intervallo
44' - Destro dalla distanza di Koke, non trova la porta. Palla alla destra di Dubravka, fuori
40' - Cartellino giallo per Busquets e punizione per la Slovacchia. Praticamente un calcio di rinvio di Dubravka
37' - Fuorigioco fischiato alla Slovacchia: la bandierina si alza dopo la conclusione di Duda che aveva mancato la porta a tu per tu con Unai Simon
30' - SLOVACCHIA-SPAGNA 0-1. Risultato sbloccato da un'autorete, ne stiamo vedendo davvero tante in questo europeo.
30' - GOL DELLA SPAGNA! Si tratta di un'autorete di Dubravka. La traversa aveva ribattuto il tiro di Sarabia, con il pallone che era schizzato in alto, ma il suo ritorno a terra mette in difficoltà il portiere slovacco che con un pessimo intervento manda la palla in rete.
Il tiro di Sarabia che sbatte contro la traversa
26' - Cooling break: pausa per rifocillarsi, i 30°C di Siviglia si fanno sentire
25' - Corner per la Spagna, Skriniar anticipa Morata e spizza di testa impedendogli di colpire
19' - Occasione Spagna: Pedri sottoporta non arriva alla deviazione vincente di uno spiovente che taglia l'area di rigore. Morata prova la torsione di testa e non ci arriva, Pedri nemmeno.
5° rigore di fila sbagliato dalla Spagna: 2 da Sergio Ramos, Abel Ruiz,
Moreno, Morata.
15' - Giallo per Duda, che era in diffida. Salterebbe la prossima partita di Euro 2020 in caso di passaggio del turno
13' - Problemi per Busquets, da capire l'entità
12' - MORATA SBAGLIA IL RIGORE! Dubravka para la conclusione dell'attaccante della Juve, un destro a incrociare ma non molto angolato. Continua la maledizione dei rigori per la Spagna, che ha sbagliato 6 degli ultimi 9 penalty calciati agli Europei!
11' - RIGORE PER LA SPAGNA! Il fallo di Hromada, rivisto dall'arbitro, vale un rigore alla Spagna! Si incarica della battuta dal dischetto Morata.
var
9' - La Spagna chiede un rigore: Koke riceve un colpo alla caviglia da Hromada ma l'arbitro fischia un calcio di punizione a favore della Slovacchia. Busquets non ci sta, infatti il gioco si ferma. C'è lavoro per il VAR, "potential penalty check"
8' - Tiro cross dalla destra di Sarabia, Dubravka interviene con decisione in presa alta
6' - Gerard Moreno sempre dal versante sinistro indirizza un pallone basso nei pressi della porta di Dubravka che se ne appropria in presa bassa
5' - Occasione Spagna: prima azione d'attacco delle Furie Rosse con un'azione sulla fascia sinistra che termina con un intervento di Dubravka, che si fa trovare pronto sulla conclusione di Morata