Germania
Inghilterra
2 - 0 Germania

Inghilterra-Germania 2-0: gol e highlights della partita degli Europei

A Wembley i padroni di casa eliminano i tedeschi da Euro 2020 conquistando il pass per i quarti di finale. Risultato sbloccato al 75' da Sterling su assist di Shaw e chiusa a 4' dal 90° da Kane, servito alla perfezione da Grealish

GUARDA GLI HIGHLIGHTS

57' - Sterling punta l'area avversaria ma viene stoppato e parte il contropiede tedesco: Havertz trova Werner che viene murato da Stones, corner per la Germania
55' - Problemino al ginocchio per Kane, nulla di grave: abbandona il campo per qualche istante ma è pronto a rientrare
53' - Germania in avanti, cross di Gosens dalla destra: troppo alto per Werner che riesce solo a spizzarla
48' - OCCASIONE GERMANIA! Conclusione violentissima di Kai Havertz, Pickford vola e devia sopra la traversa
46' - Il gioco riprende con la battuta da centrocampo degli inglesi

Le squadre rientrano in campo, adesso scopriremo se ci sono cambi rispetto alle formazioni di partenza schierate da Southgate e Loew

INGHILTERRA-GERMANIA 0-0. L'occasione più grossa è arrivata nel minuto di recupero, un brivido per i tedeschi
45'+1 - CHE OCCASIONE PER KANE! Sterling punta l'area di Neuer e viene steso al limite dell'area, ma l'azione prosegue e la palla arriva a Kane premiato da un rimpallo, ma Hummels è strepitoso nell'anticipo, salvando Neuer che probabilmente sarebbe stato superato dall'attaccante inglese
45' - Un minuto di recupero per chiudere questo primo tempo
45' - Giallo per Phillips. Notizia non buona per Southgate che ora si ritrova i due centrocampisti che giocano a protezione della difesa (Rice e Phillips) ammoniti
43' - Punizione da posizione defilata, le telecamere indugiano su David Beckham in tribuna. Ecco, lui ci proverebbe sicuramente. Trippier invece cerca Harry Kane che però viene anticipato di testa da Hummels: palla in corner
41' - Harry Kane steso da Goretzka poco fuori dall'area di rigore difesa da Neuer: intervento falloso, poteva starci anche il giallo ma l'arbitro si limita a fischiare un calcio di punizione
32' - Occasione Germania! La più nitida finora: Werner a tu per tu con Pickford tiene la palla bassa e il portiere inglese è fenomenale a opporsi alla sua conclusione rasoterra
27' - Occasione Inghilterra: Maguire di testa, contrastato da Gosens che è bravo a saltare sbilanciandolo e impedendogli di colpire bene
25' - Giallo per Ginter: era tra i diffidati, salterebbe l'eventuale quarto. Altra punizione per gli inglesi
23' - Punizione per l'Inghilterra: Trippier e Shaw sul punto di battuta, siamo sulla trequarti campo. Palla sul secondo palo a cercare Stones, Neuer interviene per allontanare il pericolo
16' - Primo tiro nello specchio per l'Inghilterra: destro da fuori area di Sterling che impegna Neuer. Corner per i padroni di casa
9' - Havertz si incarica del calcio di punizione dal limite dell'area concesso da Rice col suo fallo da ammonizione. Folta la barriera inglese, integrata da Phillips in versione "coccodrillo". Tiro intercettato dallo stesso Rice, boato di Wembley
8' - Occasione Germania: Goretzka si invola verso la porta di Pickford e viene fermato fallosamente da Rice. Giallo per l'inglese
3' - Corner per la Germania, Inghilterra un po' in affanno