0 - 2
Repubblica Ceca
Holes T. 68'Schick P. 80'
Olanda0 - 2 Repubblica Ceca

Olanda-Repubblica Ceca 0-2: gol e highlights. Segnano Holes e Schick, cechi ai quarti

La prima sorpresa di Euro 2020 arriva dalla Puskas Arena, dove la Repubblica Ceca elimina l'Olanda di De Boer grazie al 2-0 e affronterà la Danimarca ai quarti. La prima frazione di gioco non regala grandi occasioni, mentre nella ripresa succede di tutto: De Ligt viene espulso dal Var per un fallo di mano al 55' dopo una grande chance olandese per Malen, poi a metà tempo la sblocca Holes di testa. Il ceco si trasforma anche in uomo assist per Schick che chiude la partita nel finale

49' - Dumfries sbaglia la misura del passaggio per Malen e spreca una buona opportunità
- di fabrizio.moretto.1992
46' - Gomito largo di Dumfries ai danni di Kaderabek e l'olandese diventa il primo ammonito del match
46' - Al via la ripresa

Le due Nazionali rientrano in campo per il secondo tempo

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! OLANDA-REPUBBLICA CECA 0-0!
45+2' - Depay pesca Van Aanholt con uno splendido passaggio, ma l'esterno calcia a lato col mancino in diagonale. Era comunque in fuorigioco
45' - Due minuti di recupero
41' - Ci avviciniamo alla fine del primo tempo: punteggio ancora sullo 0-0
38' - De Ligt salva su Barak! Masopust scarica per il mancino ravvicinato di Barak, ma il difensore olandese scivola effettua una deviazione in corner decisiva
36' - L'Olanda non riesce a trovare corridoi liberi, la Repubblica Ceca attacca poco ma quando lo fa dimostra di potersi rendere pericolosa
33' - Van Aanholt conclude da fuori dopo la ribattuta della difesa ceca, ma è un tiro senza troppe pretese e scivola lentamente sul fondo
31' - Malen riceve in area e col controllo si sposta la sfera sul destro: conclusione in diagonale, deviata in corner da una scivolata di Celustka
28' - Schick calcia nei pressi dell'area di rigore e il suo tiro viene deviato, ma Stekelenburg non si fa beffare e blocca la sfera
26' - Riprende il gioco a Budapest
25' - Cooling break in corso
22' - Ci prova Soucek! Il centrocampista va di testa in tuffo per anticipare l'avversario, ma la deviazione prolunga la sfera ben oltre la traversa
21' - Interessante ripartenza dei cechi, ma il pallone verticale di Sevcik per Schick è troppo forte
19' - La Repubblica Ceca sta accusando l'aggressività degli olandesi e non riesce a imporsi oltre la linea di centrocampo
16' - Superato il quarto d'ora: adesso l'Olanda sembra aver preso in mano il controllo del gioco
13' - Dumfries pericoloso! Inserimento da attaccante sul centro-sinistra per l'olandese che si allunga il portiere con la testa superando il portiere, ma la scivolata di Kalas impedisce il gol a porta vuota da posizione laterale