0 - 2
Repubblica Ceca
Holes T. 68'Schick P. 80'
Olanda0 - 2 Repubblica Ceca

Olanda-Repubblica Ceca 0-2: gol e highlights. Segnano Holes e Schick, cechi ai quarti

La prima sorpresa di Euro 2020 arriva dalla Puskas Arena, dove la Repubblica Ceca elimina l'Olanda di De Boer grazie al 2-0 e affronterà la Danimarca ai quarti. La prima frazione di gioco non regala grandi occasioni, mentre nella ripresa succede di tutto: De Ligt viene espulso dal Var per un fallo di mano al 55' dopo una grande chance olandese per Malen, poi a metà tempo la sblocca Holes di testa. Il ceco si trasforma anche in uomo assist per Schick che chiude la partita nel finale

11' - L'Olanda insiste ma non riesce a sfruttare un altro calcio d'angolo
- di fabrizio.moretto.1992
8' - De Ligt a un passo dal gol! Sugli sviluppi di una punizione, il difensore sale in alto ma cerca la sponda aerea invece del tiro in porta: l'azione sarebbe stata probabilmente annullata per offside
5' - La Repubblica Ceca sembra intenzionata a giocarsela a viso aperto in questo avvio
2' - Risposta immediata dei cechi con il tentativo dalla distanza di Holes che termina alto
1' -  Subito un brivido dopo 45 secondi: cross di Malen per l'inserimento di Dumfries, palla leggermente troppo lunga
calcio d'inizio!
1' - Si comincia: parte ora la sfida alla Puskas Arena
I capitani effettuano il sorteggio: è tutto pronto per l'inizio di Olanda-Repubblica Ceca
Ora tocca all'inno dell'Olanda
È il momento degli inni nazionali: si parte dalla Repubblica Ceca
Le due Nazionali fanno il loro ingresso in campo: Olanda-Repubblica Ceca sta per cominciare!
Wijnaldum, come già fatto da Neuer, scenderà in campo con la fascia di capitano arcobaleno
Ci avviciniamo al fischio d'inizio: a dirigere la sfida sarà il russo Karasev
L'Olanda ha vinto 8 delle ultime 10 partite (1 pareggio e 1 sconfitta): l'ultimo ko risale al 4-2 subito in Turchia lo scorso 24 marzo
La Nazionale di Silhavy è arrivata in ritardo, rispetto al programma previsto, a Budapest. Perché? IL MOTIVO È SURREALE
Un solo squalificato in questa gara: si tratta del difensore ceco Jan Boril
L'Olanda ha perso tre delle quattro partite degli Europei terminate ai rigori
4 i giocatori del campionato italiano che saranno protagonisti dall'inizio: De Vrij, De Ligt De Roon per gli olandesi, Barak per i cechi. TUTTI I GOL DELLA "SERIE A" ALL'EUROPEO
Patrik Schick potrebbe eguagliare, con altri due gol, il record di Milan Baroš nella Repubblica Ceca: 5 reti segnati in una singola edizione di un Europeo
L'Olanda ha segnato almeno 2 gol in ognuna delle ultime 10 partite
Con 8 gol segnati quello dell'Olanda è stato il miglior attacco della fase a gironi