Bajrami N. 1'
Italia
2 - 1 Albania

Italia-Albania 2-1, gol e highlights: la ribaltano Bastoni e Barella

L'Italia parte con il piede giusto in questo Europeo battendo l'Albania 2-1 nella prima gara del gruppo B. Inizio difficoltoso per gli Azzurri che vanno sotto dopo nemmeno 1' (Bajrami). La reazione è praticamente immediata. L'Italia pareggia con Bastoni e qualche minuto dopo passa in vantaggio con Barella. Frattesi colpisce il palo. Nella ripresa, tanto possesso per la Nazionale ma poche chance per il terzo gol. L'Italia porta a casa il primo successo

HIGHLIGHTS - PAGELLE - ITALIA, LE NEWS DI OGGI LIVE

51' - Ammonito anche Broja

51' - Ammonito Calafiori per fallo su Broja

48' - Stessa trama del primo tempo, l'Italia riprende a macinare gioco

Italia-Albania 2-1

Nessuna sostituzione nell'intervallo

Eccetto il primo minuto (gol di Bajrami) bel primo tempo degli Azzurri capaci di reagire alla rete subita e di ribaltare il risultato grazie ai gol di Bastoni e Barella. Ma non solo, Azzurri vicini al terzo gol con un palo di Frattesi e con una conclusione di Scamacca

46' - Incursione pericolosa di Pellegrini che su cross di Chiesa prova un colpo di testa complicato, palla fuori

45' - Tre minuti di recupero

44' - Ci riprova l'Albania a distanza praticamente di un tempo, calcia ancora Asani con il sinistro, palla abbondantemente fuori

40' - Occasione Italia con Scamacca che raccoglie un colpo di testa di pellegrini, conclusione sulla quale Strakosha si oppone in angolo

39' - L'Italia adesso gioca con la palla a proprio piacimento anche se non riesce a calciare verso la porta di Strakosha, Albania tutta costretta in difesa

In questo momento il possesso palla degli Azzurri raggiunge il 70%

33' - Bellissima giocata Scamacca-Frattesi, colpo sotto del centrocampista e palla contro il palo

Niccolò Barella ha segnato il 10° gol con la maglia dell'Italia superando Francesco Totti (9)

27' - L'Italia adesso ha il completo possesso del campo e del gioco, Albania tutta raccolta negli ultimi trenta metri

21' - Primo giallo della partita: ammonito Pellegrini

20' - Adesso l'Italia è dominante, l'albania ha accusato il colpo, ancora un angolo per gli Azzurri

GOL!

16' - La ribalta l'Italia: gol di Barella

Azione insistita degli Azzurri con una palla che entra in area, Dimarco la scarica per Barella che raccoglie al limite e calcia di prima intenzione battendo ancora Strakosha

Barella
GOL!

11' - Pareggia l'Italia: gol di Bastoni

Dagli sviluppi di un angolo battuto da sinistra, Pellegrini pennella sul secondo palo per Bastoni che di testa batte Strakosha