In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Romania-Ucraina 3-0, gol e highlights: a segno Stanciu, Marin e Dragus

Nella prima gara del gruppo E la Romania fa festa contro un’Ucraina mai pericolosa. Lunin protagonista in negativo prima con il rinvio sbagliato che regala il vantaggio a Stanciu (bravissimo a metterla all’incrocio con un gran destro) e poi con la papera sul tiro dalla distanza di Razvan Marin. Poco dopo arriva anche il tris di Dragus, che appoggia in rete su invito di Man

CLASSIFICHE

Condividi:

Man prima doppietta... di assist

Dopo 8 partite giocate siamo a 25 gol segnati, con 24 marcatori diversi (c'è anche un autogol). Ancora nessuno a quota due, mentre c'è chi ha fatto doppietta... di assist. E' Man, due assist in questa partita per i gol di Stanciu e Dragus

TUTTI I MARCATORI DI EURO 2024

Vittoria netta della Romania, anche grazie a due errori decisivi di Lunin, che sbaglia il rinvio in occasione del primo gol e la combina grossa sul secondo

La Romania batte 3-0 l'Ucraina

92' - Pericoloso Yaremchuk, che con un pallonetto supera Nita ma colpisce solo la parte alta della traversa

90' - Quattro minuti di recupero

89' - Corner tagliatissimo con il sinistro di Malinovskyi. Puskas sul primo palo in anticipo di testa per poco non sfiora l'autorete

87' - Iordanescu concede la standing ovation a Stanciu, che esce applauditissimo. Dentro Racovitan

84' - Ucraina aggressiva a metacampo: palla riconquistata da Malinovskyi che avvia il contropiede. Alla fine Mudryk conclude da sinistra con il mancino ma non inquadra lo specchio

83' - Ultimo cambio dell'Ucraina, entra Malinovskyi per Sudakov

82' - Sconsolato Rebrov in panchina. Al contrario, Iordanescu si prepara a festeggiare al meglio il compleanno (46 anni ieri)

79' - Giallo anche per Razvan Marin, punito per una sbracciata su Mudryk

77' - Sudakov dal limite trova lo spazio e calcia bene con il destro, Nita para in due tempi una conclusione abbastanza insidiosa. La prima vera parata del portiere della Romania

75' - Nella Romania escono Dennis Marin e Dragus, dentro Rus e Puskas

72' - Tymchyk per l'ammonito Konoplia nell'Ucraina

67' - Il primo giallo della partita è per Konoplia, fallo su Mihaila

62' - Prime sostituzioni: Hagi e Mihaila per Man e Coman, nella Romania. Nell'Ucraina fuori Stepanenko, Shaparenko e Tsygankov per Yarmolenko, Yaremchuk e Brazhko

GOL!

Tris della Romania con Dragus!

57' - Ratiu con un una gran botta ravvicinata da destra costringe Lunin a mettere in angolo. Corner battuto veloce e corto, Man entra in area e serve davanti alla porta Dragus, che deve solo appoggiare. Posizione controllata al Var, tutto regolare

GOL!

Raddoppia la Romania, gol di Razvan Marin!

53' - Ancora un errore di Lunin! La Romania riparte veloce con Man che al limite perde palla ma va a contrasto nel tentativo di riprendersela. Il pallone finisce sul piede di Razvan Marin che arriva in corsa e conclude con un rasoterra dalla distanza: Lunin sbaglia tutto e se lo fa passare sotto al corpo

lunin

52' - Mudryk parte da sinistra, si accentra e cerca il destro: murato