Svizzera
Duah K. 12'Aebischer M. 45'Embolo B. 90' + 3'
Ungheria
1 - 3 Svizzera

Ungheria-Svizzera 1-3, gol e highlights: un super Aebischer stende la squadra di Rossi

È la Svizzera ad aggiudicarsi la seconda partita di Euro 2024. La nazionale di Yakin batte 3-1 l'Ungheria di Marco Rossi e raggiunge la Germania in testa alla classifica del gruppo A. Primo tempo chiuso 2-0 dagli svizzeri con le reti di Duah e Aebischer (gol e assist per lui); nella ripresa Varga riapre il match ma nei minuti di recupero Embolo fissa il risultato sul 3-1. Questa sera tocca all'Italia: esordio alle 21 contro l'Albania

SPAGNA-CROAZIA LIVE

La Svizzera raggiunge la Germania in testa al gruppo A

1. Germania 3 (+4)
  2. Svizzera 3 (+2)
  3. Ungheria 0 (-2)
  4. Scozia 0 (-4)

97' - Dopo due minuti di recupero aggiuntivi arriva il triplice fischio: la Svizzera batte l'Ungheria 3-1 nella seconda partita di Euro 2024!

GOL!

93' - La chiude la Svizzera con Embolo! Su un rilancio di Sommer, Orban colpisce male e serve l'attaccante svizzero, che con un pallonetto batte Gulacsi

91' - Grande chance per la Svizzera di chiudere il match. Ripartenza a campo aperto con imbucata di Embolo per Rieder, che è riuscito a saltare il portiere ma non a concludere da posizione defilata

90' - L'arbitro concede 5 minuti di recupero

89' - Gran colpo di testa di Xhaka su calcio d'angolo battuto da Rieder, bravissimo Gulacsi a deviare in angolo

88' - Cartellino giallo anche per il Ct della Svizzera Yakin

87' - Tallo tattico e giallo per Fiola, che è andato a interrompere una ripartenza della Svizzera

86' - Fuori Freuler e Ndoye, dentro Rieder e Sierro: la Svizzera esaurisce i cambi

82' - Partita apertissima, con l'Ungheria che sembra averne di più della Svizzera in questo finale di partita

79' - Doppio cambio Ungheria: escono Kerkez e Szalai, entrano Adam e Dardai

76' - Dopo il gol subito la Svizzera ha avuto una reazione importante

74' - Altro cambio nella Svizzera: entra Embolo, esce Vargas

72' - La Svizzera sfiora il 3-1! Sugli sviluppi del calcio d'angolo Schar stacca di testa e non centra per centimetri la porta di Gulacsi

71' - Risponde la Svizzera con una gran giocata di Ndoye: dalla sinistra il calciatore rossoblù prova a rientrare e calcia in porta, pallone deviato in angolo

69' - Giallo per Szalai

68' - Cambi anche nella Svizzera: escono Duah e Widmer, entrano Amdouni e Stergiou

67' - Cambio nell'Ungheria: dentro Kleinheisler, fuori Nagy

GOL!

66' - Questa volta non sbaglia, l'Ungheria riapre il match con Varga! Cross dalla sinistra di Szoboszlai, bravo l'attaccante a sfilare alle spalle di Aebischer sul secondo palo e a spizzarla di testa in porta

Varga

63' - Altro errore da matita rossa per Varga: spelndido cross dalla sinistra di Sallai, l'attaccante dell'Ungheria prende bene il tempo di testa ma non riesce a centrare la porta da posizione molto favorevole