Svizzera
Duah K. 12'Aebischer M. 45'Embolo B. 90' + 3'
Ungheria
1 - 3 Svizzera

Ungheria-Svizzera 1-3, gol e highlights: un super Aebischer stende la squadra di Rossi

È la Svizzera ad aggiudicarsi la seconda partita di Euro 2024. La nazionale di Yakin batte 3-1 l'Ungheria di Marco Rossi e raggiunge la Germania in testa alla classifica del gruppo A. Primo tempo chiuso 2-0 dagli svizzeri con le reti di Duah e Aebischer (gol e assist per lui); nella ripresa Varga riapre il match ma nei minuti di recupero Embolo fissa il risultato sul 3-1. Questa sera tocca all'Italia: esordio alle 21 contro l'Albania

SPAGNA-CROAZIA LIVE

62' - Altra occasione per l'Ungheria, con Varga che a tu per tu con Sommer calcia alto. Fortunatamente per lui, una volta uscito il tiro, si è alzata la bandierina dell'assistente per segnalare il fuorigioco

59' - Giallo per Remo Freuler per un fallo su Szoboszlai

58' - Errore di Fiola che regala il pallone a Ndoye. Il calciatore del Bologna punta l'area avversaria e calcia non inquadrando lo specchio della porta

56' - Calcio di punizione da posizione favorevole per l'Ungheria: Szoboszlai la mette in mezzo ma la difesa della Svizzera devia in corner

53' - Gran gesto tecnico di Vargas, che controlla e tira in una frazione di secondo dall'interno dell'area di rigore. Molto reattivo il portiere ungherese che para

50' - Squillo dell'Ungheria: gran controllo di Sallai, servizio per Szoboszlai che calcia di prima. Pallone fuori ma c'era comunque fuorigioco

47' - Ci prova subito la Svizzera: passaggio orizzontale di Xhaka per Duah che calcia di prima intenzione. Gulacsi in angolo

46' - Subito un cambio per l'Ungheria: entra Bolla, esce Lang

Dominik Szoboszlai ha stabilito un nuovo record: a 23 anni è diventato il più giovane capitano nella storia degli Europei

Primo tempo totalmente di marca svizzera a Colonia: la squadra di Yakin ha rischiato poco e nulla contro la formazione di Marco Rossi, che raramente si è resa pericolosa dalle parti di Sommer

47' - Dopo due minuti di recupero termina il primo tempo a Colonia: 2-0 per la Svizzera!

GOL!

45' - Raddoppia la Svizzera con Aebischer! Gran conclusione da fuori area del centrocampista del Bologna che batte Gulacsi

Aebischer

42' - Ci prova la Svizzera: cross di Duah dalla destra, all'interno dell'area Fiola la devia in fallo laterale

40' - Occasione per l'Ungheria! Calcio di punizione di Szoboszlai, Orban stacca di testa ma non impatta bene. Sommer blocca.

33' - La Svizzera ha ripreso il pallino del gioco in mano

30' - Primo giro dalla bandierina per l'Ungheria, ma la squadra di Rossi non riesce a sfruttare il calcio piazzato

29' - Gran giocata personale di Schar, che salta un paio di avversari, arriva al limite e calcia. Pallone respinto dalla difesa ungherese

28' - Svizzera in pieno controllo del match, la squadra di Yakin non ha rischiato nulla fino a questo momento

23' - Ungheria in difficoltà, Svizzera che continua ad attaccare